Carrinho não entregue

Contagem - MG
03/04/2025 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de carrinho, bebê conforto e base do bebê conforto. Se passaram os 15 dias de entrega e não recebi o produto. O rastreamento teve sua última atualização no dia 21/03 e hoje já é dia 03/04 e não ocorreu nenhuma atualização. É um desgaste, pois eu preciso ter uma pessoa em casa para receber o produto que não faço ideia de onde está. Em contato com a empresa, me informaram que abriram um protocolo com a transportadora ontem e estão aguardando o retorno que é de 24h.
Eu estou cobrando a dias esse retorno da empresa, pelo menos que fosse solicitado a atualização do rastreio para que eu possa ter uma ideia de onde o produto está, pq não tenho disponibilidade diária de ter alguém em casa para ficar esperando a entrega do produto. Mas até o momento sem respostas concretas.
03/04/2025 às 14:54
Olá Swellen Moreira,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de atualizações em relação à entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante ficar aguardando sem ter informações claras sobre o status da entrega, e compreendemos plenamente a sua situação.
Infelizmente, o seu pedido foi extraviado durante o processo de envio pela transportadora JT. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, agimos rapidamente para reenviar os produtos por meio da transportadora Braspress, com prazo de entrega de até 3 dias úteis. O código de rastreio já foi enviado para o seu e-mail, e nossa equipe estará acompanhando de perto o andamento da entrega para garantir que o ******* até você com a maior brevidade possível.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Fique tranquila, pois estamos comprometidos em resolver essa situação e garantir que sua entrega seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para atendê-la.
Equipe Amare Amar
15/04/2025 às 11:29
O meu pedido foi extraviado pela transportadora, então após esse retorno a empresa enviou imediatamente o ******* e por outra transportadora, com uma entrega mais rápida. O atendimento foi ágil. Mas única coisa que não concordo e informei no atendimento, é que o contrato com a transportadora deveria ser revisado. Pq eu tive uma atualização do rastreio no último dia 21/03 e só após completar os 15 dias que a empresa pode abrir um protocolo com a transportadora e deveria ser após não ter atualização por alguns dias. Eu tinha uma viagem marcada e não estava no momento que os produtos foram entregues e por serem caixas grandes o meu condomínio não recebe. Tive que negociar com o condomínio a entrega e um parente foi até o meu condomínio para retirar os produtos pq eles abriram uma exceção pois estava em viagem. Se tivesse realizado o contato com a transportadora antes saberiam do extravio e o pedido teria sido entregue no prazo. Mas enfim, ótimo que resolveu e foram mto prestativos. Tbm recebi uma brinde lindo para a minha filha.