Não estornaram a compra após devolução do produto

Curitiba - PR
28/04/2026 às 12:24
Fiz a compra de um berço para o meu bebê no dia 14/01. Recebi o produto no dia 20/01. Ao abrir o produto vi que não estava dentro do que eu esperava. Entrei em contato e recebi o código de postagem para devolver dentro do direito de arrependimento, enviei dia 27/01. O produto foi entregue pelos correios dia 05/02 e até agora não recebi o estorno da compra. A empresa não me responde nem por e-mail nem whats app.
29/04/2026 às 00:09
Olá, tudo bem?
Antes de mais nada, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração e sentimos muito por essa experiência não ter ocorrido como deveria.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, identificamos que houve uma falha sistêmica no processamento do seu pedido. Imediatamente realizamos o cancelamento manual pela plataforma e o estorno foi efetuado, sendo o comprovante já encaminhado para a senhora.
Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Ficamos totalmente à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso precise de qualquer apoio, será um prazer te atender.
Agradecemos pela sua compreensão e oportunidade de resolver a situação.
Amar Amar
29/04/2026 às 19:16
Resolveram rapidamente após a abertura da reclamação