Cobrança indevida e péssimo atendimento em plano funerário: cliente relata despesas inesperadas e dificuldade de cancelamento.

25/04/2026 às 14:18
Contratei os servicos da funerario em Set/24 e acionei o serviços em Fev/26, por sinal atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei plano para não precisar arcar com depesas inesperadas quando falace um pessoa da familia no caso minha sogra.
Além das prestações de 120,00 que estou pagando por agora tive que desembolsar um de quase valor de R$ 2.800,00 , se contar o [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, eu gostaria de saber qual foi a despesa que o plano funerário teve.
Ja entrei em contato 2 vezes para cancelar, ele alegaram que tenho que ficar no plano um periodo de 36 meses ou pagar 1 multa de R$ 1.950,00 para cancelar o Plano gostaria de saber se isso procede.
27/04/2026 às 09:02
Olá Andrea,
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com o nosso time.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta entrar em contato em nossos canais de atendimento que nossa equipe está a sua total disposição.
Equipe Amar Assist.