Titular de plano funerário não recebeu carteirinha e busca segurança sobre a contratação

Guarulhos - SP
29/05/2026 às 18:33
Sou titular do plano funerário familiar e estou muito preocupada, pois até o momento não recebi minha carteirinha , quero ter a certeza de que esta tudo certo com minha contratação, como irei solicitar o serviço sem nenhuma carteirinha?
Já aguardei, fiz o pagamento da minha mensalidade e sigo sem este documento. Estou insegura.
Solicito que a empresa realize o envio da carteirinha e me posicione sobre isto.
29/05/2026 às 21:51
Olá Fabiola,
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com o nosso time.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta entrar em contato em nossos canais de atendimento que nossa equipe está a sua total disposição.
Equipe Amar Assist.
30/05/2026 às 13:51
Gostaria de agradecer à equipe da Amar e, especialmente, à Helena, pela atenção, paciência e atendimento.
Não estou muito acostumada com documentos digitais, mas ela me orientou de forma clara sobre o uso do aplicativo. Agora entendi que minha carteirinha ficará disponível no app e que não preciso me preocupar em recebê-la fisicamente em casa.