Atraso na entrega e falta de atendimento da loja Amar Biquínis

05/12/2025 às 14:19

Realizei uma compra no dia 28 de novembro, e até hoje, dia 5 de dezembro, ainda não recebi, mesmo pagando o frete. Além disso, tentei contato com a empresa para ter alguma informação, mas sem nenhum atendimento e nem resposta da empresa amar biquínis.

11/12/2025 às 11:59

Olá Sibele, tudo bem com você?

Você realizou uma compra conosco dia 28/11/25, e o objeto foi devidamente embalado e despachado para envio e entrega pelos Correios conforme a modalidade de frete escolhida, na qual o prazo de recebimento era de 8 dias úteis. O seu pedido foi entregue pelos Correios no endereço cadastrado dia 10/12/25, dentro do prazo estabelecido.

Devido a Black Friday os nossos canais de atendimento estão um pouco sobrecarregados devido a grande demanda, mas cada retorno está sendo cada o mais rápido possível. O atendimento é feito por ordem de chamada sendo da mensagem mais antiga para a mais recente, e quando se envia uma nova mensagem a solicitação retorna ao topo (final da fila). A nossa equipe segue em quantidade dobrada para atendermos a grande demanda da melhor forma possível.

Visto que o seu pedido já foi entregue, esperamos que aproveite o seu modelo e caso precise de ajuda ficamos à disposição.

Se possível, você poderia nos auxiliar por gentileza avaliando a resolução da sua solicitação e o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?

Contamos com a sua colaboração.

Atenciosamente

AmarBiquínis

12/12/2025 às 12:01

Uma pena receber seu retorno apenas após a reclamação neste canal.
Como bem relatado, a compra com pagamento a vista via pix foi realizada no dia 28 de novembro e a entrega foi no dia 10 de dezembro. O frete cobrado para entregar em até 8 dias úteis não foi realizado, pois só me entregaram no dia 10, isso após eu ter reclamado aqui.
Quanto o atendimento; tentei acompanhar o rastreio pelo canal oferecido da Amar biquíni, mas havia uma mensagem fixa dizendo que lamentava a demora, que era devido a alta demanda, e que era pra aguardar, sem me informar nenhum prazo pra entrega.
E eu tentei outros contatos, via WhatsApp, que funcionaram de prontidão na hora da venda, mas o que não aconteceu na pos venda.
Lamentável.