Atraso na entrega, falta de atualização e ausência de suporte da Amar Biquinis

Araraquara - SP

09/02/2026 às 11:32

Fiz uma compra que está com atraso na entrega e sem atualizações por parte dos Correios há mais de 1 semana. Pedi mais detalhes para os Correios sobre o pacote e também um suporte da Amar Biquinis, mas não recebi nenhuma resposta. Observando outras reclamações, aparentemente há um histórico de atraso e problemas na entrega desta empresa..

13/02/2026 às 15:48

Olá Maria Verônica, tudo bem?

Você realizou um pedido conosco no dia 19/01/26 e o mesmo foi separado, embalado com muito carinho e levado pela coleta dos Correios dia 20/01/26. Infelizmente fomos notificados que o objeto não chegou à agência de destino para postagem, tendo assim sofrido um extravio. Prontamente contatamos o gerente de nosso contrato com os Correios para que o mesmo pudesse estar verificando, e realizamos um novo envio para você dos mesmos modelos desejados.

A Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos é a responsável por designar a rota, pela segurança e integridade do objeto, e por realizar a entrega ou disponibilizar o objeto para retirada na agência. Os mesmo informaram em seu rastreio que houve um equívoco no encaminhamento do objeto dia 30/01/26 mas que posteriormente foi resolvido, entretanto o mesmo acabou afetando um pouco o prazo de entrega.

Você entrou em contato conosco pelo nosso canal de atendimento relatando o ocorrido, e registramos uma reclamação nos Correios a fim de que verificassem o andamento do seu objeto, e realizassem a entrega. Nós obtivemos o retorno dos Correios após terem realizado a entrega, e somente confirmando a ocorrência da mesma. O seu pedido foi entregue dia 11/02/26 e com isso esperamos que aproveite bastante os seus modelos e agradecemos pela preferência.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, a nossa única transportadora no momento é os Correios o qual o probleminha se deu durante o transporte o qual estamos alheios ao ocorrido porém temos um compromisso com você, nossa cliente e de forma alguma queremos causar qualquer tipo de transtorno, nós esperamos que possa aproveitar muito os itens adquiridos.

Se possível, você poderia nos auxiliar por gentileza avaliando a resolução da sua solicitação e o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?

Contamos com a sua colaboração.

Atenciosamente

AmarBiquinis

16/03/2026 às 12:12

Os materiais têm muita qualidade, vale a pena a compra, só precisaria de melhor contato em relação à entrega. Obrigada