Atrasos na entrega e não cumprimento com troca

07/05/2026 às 13:33

Realizei uma compra no dia *****, com promessa de entrega até o dia *****, justamente porque eu viajaria no dia *****. Adquiri dois biquínis tamanho M, seguindo a indicação de medidas da própria loja, inclusive já havia comprado anteriormente na mesma loja utilizando o mesmo tamanho informado.

Na compra anterior também tive problemas com atraso, e desta vez novamente a entrega atrasou. Com isso, não recebi os produtos a tempo da minha viagem e não pude utilizá-los como planejado.

Quando os produtos chegaram, constatei que os tamanhos vieram menores do que o esperado e não consegui utilizá-los. Como eu já estava viajando e permaneci fora por um período, não consegui solicitar imediatamente a troca. Ainda assim, entrei em contato posteriormente e fui informada de que seria aberta uma exceção para a solicitação de troca, o que achei estranho, considerando que meu pedido não é de arrependimento da compra, mas apenas de troca de tamanho.

Com feriados, finais de semana e minha rotina intensa, acabei não conseguindo realizar a postagem dentro do prazo informado. Solicitei então apenas mais um dia de extensão para conseguir postar os itens nos Correios e efetuar somente a troca dos tamanhos, sem qualquer pedido de reembolso ou devolução de valores.

Porém, fui informada de que isso não seria possível devido à primeira exceção concedida. Gostaria de reforçar que, como consumidora, entendo que tenho direito à troca, especialmente considerando todo o histórico de atrasos da loja e a dificuldade recorrente de contato e resolução.

Meu interesse é exclusivamente realizar a troca dos tamanhos dos biquínis. Não desejo reembolso, cancelamento ou qualquer questão financeira. Gostaria apenas de uma solução adequada e de uma devolutiva definitiva sobre o caso, para que não seja necessário buscar medidas cabíveis junto ao Procon.

16/05/2026 às 12:17

Olá Izabel, tudo bem?

Você realizou um pedido conosco dia 02/04/26 (quinta-feira), o qual a modalidade de envio escolhida foi a flash sendo o prazo de recebimento de até 2 dias úteis. O prazo para despacho é de até 72 horas úteis após a compensação do pagamento, o qual foi enviado dia 06/04/26 (segunda-feira) sendo dentro do prazo estabelecido. Dia 03/04/26 é feriado, sexta-feira santa.

O prazo para solicitação da troca ou devolução da compra é de até 7 dias corridos após a data da entrega, e a mesma deve ser feita por meio da nossa política de troca e devolução presente em nosso site, o qual o retorno da mesma será dado via e-mail e sms em até 5 dias úteis, mas sempre tentamos agilizar o máximo possível. Seguimos estritamente o código de defesa do consumidor e todos os nossos regulamentos estão disponíveis para consulta em nosso site.

Você recebeu o seu pedido dia 07/04/26 sendo dentro do prazo informado, e solicitou a troca dia 20/04/26 sendo fora do prazo estabelecido e devido a isso a solicitação foi automaticamente cancelada pelo sistema. Entretanto você entrou em contato conosco e nós conseguimos abrir uma exceção e realizar a sua troca, sendo reaberta dia 28/04/26. Novamente você não realizou a postagem no novo prazo prorrogado o qual o sistema lhe notificou via e-mail sobre a data limite estar se aproximando, e devido a isso no dia 06/05/26 a solicitação foi cancelada novamente pelo sistema, não sendo passível de reabertura.

De forma alguma queremos causar qualquer tipo de transtorno, seguimos estritamente o código de defesa do consumidor e lamentamos pela sua insatisfação, e perante ao seu relato tomamos as medidas cabíveis reativando a solicitação, entretanto como novamente o prazo não foi cumprido infelizmente o sistema não permite a reabertura. Mas caso deseje podemos tratar em nosso canal de atendimento outras formas de resolução como adquirir uma nova peça a preço de custo.

Disponibilizamos em nosso site na página de cada produto a tabela de medidas do modelo além de um provador virtual na qual lhe recomenda o tamanho ideal com base nas suas medidas e levando em consideração a modelagem do produto em questão. Caso haja qualquer dúvida os recursos fornecidos podem ser utilizados, além de possuirmos canais de atendimento voltados a sanar qualquer dúvida e prestar o melhor atendimento, fazendo jus ao que prezamos. Caso seja inserido qualquer informação errônea no provador, a recomendação pode não se exata. Devido a composição do tecido e a sua modelagem, o mesmo pode influênciar no tamanho.

Ficamos à sua disposição para lhe auxiliar por meio de nossos canais de atendimento.

Se possível você poderia nos auxiliar por gentileza avaliando a resolução da sua solicitação e o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?

Contamos com a sua colaboração.

Atenciosamente

Amar Biquinis

19/05/2026 às 12:57

Vocês não deram um segundo prazo, e as datas não coincidem.