Cancelamento indevido de devolução por expiração de código não enviado

Dourados - MS

04/08/2026 às 15:59

No dia 15 de julho às 19:13 realizei o PEDIDO 299719 no site da https://amarbiquinis.com.br. Recebi o pedido no dia 23 de julho às 13:03. No dia 27/07, dentro do prazo de até 7 dias corridos após o recebimento da compra, exerci meu direito de arrependimento, acessei o portal de trocas e devoluções, informei meu CPF e segui as orientações do portal, tanto que recebi um e-mail que dizia Sua solicitação de troca/devolução para o ***** foi realizada e encontra-se em Análise. Em breve você receberá um e-mail com instruções sobre o envio dos produtos. Como a política de devolução do site diz que Nossa equipe responderá em até 5 dias úteis; Se aprovada, enviaremos um código de postagem gratuita, aguardei o prazo. ***** devolutiva da solicitação, entrei em contato com a empresa em 04/08, quando, para minha surpresa, responderam que o e-mail com o código de postagem foi enviado no mesmo dia da solicitação, 27/7, mas quando eu respondi que não recebi o email, como checado por mim diversas vezes, e solicitei o envio de novo código de postagem, pois o alegadamente enviado havia expirado, a empresa não me respondeu mais e ignorou todas as minhas mensagens pelo aplicativo WhatsApp. Por e-mail, depois que eu disse que não recebi o e-mail com o código de postagem, a empresa se limitou a enviar um e-mail dizendo que minha solicitação de devolução havia sido cancelado em razão de Prazo de utilização do código de postagem expirado. Como já passou o prazo de solicitação de devolução por arrependimento me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. Solicito resolução do caso para eu fazer a devolução dos produtos e receber o reembolso que me é devido.

07/08/2026 às 09:15

Olá Julyana, tudo bem?

Você realizou um pedido conosco dia 15/07/26 o qual a modalidade de envio escolhida foi a Pac sendo o prazo de recebimento de 10 dias úteis. O prazo para despacho é de até 72 horas úteis após a compensação do pagamento, e o seu pedido foi enviado dia 16/07/26 sendo dentro do prazo estabelecido.

Você recebeu o seu pedido dia 23/07/26 o qual solicitou a devolução dos itens em nosso site. O prazo para solicitar a troca ou devolução da compra é de até 7 dias corridos após a data da entrega, e a mesma deve ser feita por meio da nossa política de troca e devolução presente em nosso site, o qual o retorno da mesma será dado via e-mail e sms em até 5 dias úteis, mas sempre tentamos agilizar o máximo possível. Seguimos estritamente o código de defesa do consumidor e todos os nossos regulamentos estão disponíveis para consulta em nosso site.

No mesmo dia 27/07/26 a sua solicitação foi aprovada e o código com as demais instruções para postagem foi enviado. Como o mesmo não foi utilizado, no dia 30/07/26 o sistema lhe notificou via e-mail que o código de postagem gerado estava expirando, e dia 04/08/26 o sistema lhe notificou que o código havia expirado e devido a isso a solicitação é automaticamente cancelada. Após entrar em contato conosco, analisamos o caso e apresentamos o ocorrido, e abrimos uma exceção para que pudesse realizar a devolução dos itens.

Visto que o novo código de autorização de postagem já foi lhe enviado e o objeto postado dia 05/08/26 segue em trânsito para a nossa unidade, assim que o recebermos daremos continuidade ao processo. Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida ficamos à sua disposição para lhe auxiliar por meio de nossos canais de atendimento.

De forma alguma queremos causar qualquer tipo de transtorno e esperamos que em uma próxima oportunidade você venha a conhecer novos modelos. Você também pode utilizar o cupom RECLAMEAQUI10 em sua próxima compra em nosso site para garantir um desconto especial em seus novos itens.

Se possível você poderia avaliar o meu atendimento perante a sua solicitação no Reclame Aqui?

Contamos com a sua colaboração.

Atenciosamente

AmarBiquinis