Cobra frete para troca

Curitiba - PR
28/12/2024 às 15:15
ID: 205837347
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a troca de um biquíni que comprei e a loja solicitou que eu pagasse o frete para devolver a peça , respondeu por whatsapp que efetuasse o Pix de 32 reais , ao i formar que isso fere o artigo 49 do código de defesa do consumidor , me enviaram uma mensagem para eu aguardar um minuto e nunca mais respondeu , isso já fazem dois dias , mandei mensagem novamente e não respondem mais.
17/01/2025 às 10:25
Olá Priscila, tudo bem?
A troca de modelos promocionais é feita mediante ao pagamento do frete devido ao baixo custo da peça, entretanto caso o modelo não seja participante da promoção, a primeira troca é grátis. Já a devolução não é cobrada nenhum valor para ambos os casos. Seguimos estritamente o código de defesa do consumidor e de forma alguma queremos causar qualquer tipo de transtorno, e lhe garanto que não é da índole da marca agir de má fé com nenhum de nossos clientes. As informações sobre a troca ou devolução se encontram disponível em nossa Política de Troca e Devolução disponível em nosso site, o qual ao realizar a compra conosco torna-se ciente e em concordância com a mesma.
O nosso atendimento online é de Segunda à Sexta dás 8:30 às 18h e Sábado dás 11h às 17h, e não trabalhamos aos feriados. Infelizmente em alguns momentos nos encontrávamos fora do nosso horário de expediente, mas fazemos o possível para lhe retornar o quanto antes.
Verifiquei após tratarmos você optou pela devolução da compra o qual lhe disponibilizamos um código de autorização de postagem gratuitamente, para que enviasse o objeto a nós sem custo algum. O objeto foi entregue a nós dia 07/01/******* e o ressarcimento do valor foi realizado dia 09/01/******* sendo o segundo dia útil do prazo de até 5 dias úteis para finalização do processo após a nossa data de recebimento. O comprovante de estorno foi disponibilizado via e-mail.
Visto que o processo de devolução já se encerrou e obteve o estorno do valor pago, caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade de nos contatar em nossos canais de atendimento disponíveis, que estaremos à sua disposição.
Se possível você poderia nos auxiliar por gentileza avaliando a resolução da sua solicitação no Reclame Aqui?
Contamos com a sua colaboração.
Atenciosamente
AmarBiquínis
20/01/2025 às 03:40
Depois de insistir muito para que o CDC fosse respeitado , o mesmo ocorreu . Um desgaste desnecessário, o qual, poderia ter sido resolvido já no primeiro contato para troca de mercadorias .