Estorno incorreto após devolução de produto incompleto

Praia Grande - SP

10/08/2026 às 11:28

No dia 27/07 fiz uma compra de dois conjuntos no valor total de 117,78 reais, o qual veio incompleto (faltando 1 peça de um dos biquínis). Pedi a devolução, pois sei que se pedisse troca poderia gerar outros tipos de problemas com a empresa, como vir outras peças erradas novamente.
O produto foi devolvido com todos os itens, logo após o valor do produto foi estornado, porém ERRADO.
O valor devolvido foi no valor de 80,90 reais, ou seja, 36,88 reais a menos.
Eu não devolvi o item pois não gostei (e mesmo que se não gostasse, poderia pedir a devolução).
Devolvi pois veio incompleto.
Essa empresa me fez sentir [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes.
Gostaria do meu valor integral.

13/08/2026 às 17:55

Olá Michelli, tudo bem?

Você realizou um pedido conosco dia 26/07/26 o qual a modalidade de envio escolhida foi a sedex sendo o prazo de recebimento de 05 dias úteis. O prazo para despacho é de até 72 horas úteis após a compensação do pagamento, e o seu pedido foi enviado dia 28/07/26 sendo dentro do prazo estabelecido.

O nosso processo de embalagem que antecede o envio dos produtos conta com três etapas de verificação para que todos os pedidos sejam recebidos por nossos clientes com os itens corretos e envoltos com todo carinho que desejamos transmitir. Entretanto esse processo é feito de forma manual e infelizmente ocorreu algum equívoco no processo que resultou no ocorrido e pedimos desculpas pelo inconveniente, de forma alguma queremos causar qualquer tipo de transtorno ou que sua experiência de compra conosco seja negativa.

Você solicitou a devolução dos itens em nosso site e realizou o envio de forma gratuita com o código de autorização de postagem que lhe enviamos via e-mail. Ao chegar as pessas passam por uma análise e são inseridas no sistema para que o estorno seja realizado. Como uma das peças estava ausente na embalagem, o estorno acabou sendo feito somente das que foram devidamente recebidas, mas após verificado realizamos o estorno da peça à parte que ficou faltando.

Visto que o estorno integral da compra já foi realizado, caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida ficamos à sua disposição para lhe auxiliar por meio de nossos canais de atendimento.

Esperamos que em uma próxima oportunidade você venha a adquirir novos modelos e possa ter uma excelente experiência de compra conosco. Você também pode utilizar o cupom RECLAMEAQUI10 em sua próxima compra em nosso site para garantir um desconto especial em seus novos itens.

Se possível você poderia avaliar o meu atendimento perante a sua solicitação no Reclame Aqui?

Contamos com a sua colaboração.

Atenciosamente

AmarBiquinis