Nao mandaram minha e comenda para meu endereço!

Santos - SP
08/05/2026 às 13:03
Fiz uma encomenda, coloquei o endereço completo certo e eles mandaram pra *****! Na qual fica longe para eu ir retirar na unidade de la! Sendo q em minha cidade tem unidade dos correios e todas as compras q ja fiz em diversas lojas SEMPRE ou vinha direto pro apartamento pu pra unidade de Correios aqui da minha cidade!!! Agora terei q ir até ***** só pra buscar uma encomenda q nao sei pq mandaram para la e nao pro meu endereço!!!!
15/05/2026 às 17:31
Olá Nayane, tudo bem?
Você realizou um pedido conosco dia 30/04/26 o qual a modalidade de envio escolhida foi a sedex sendo o prazo de recebimento de 06 a 07 dias úteis. O prazo para despacho é de até 72 horas úteis após a compensação do pagamento, o qual foi enviado dia 04/05/26 sendo dentro do prazo estabelecido.
Assim que o seu pedido é enviado o nosso sistema lhe notifica via e-mail e whatsapp que o objeto está em trânsito e assim você pode acompanha-lo pelo site dos Correios com o código de rastreio informado. A Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos é a responsável por designar a rota, pela segurança e integridade do objeto, e por realizar a entrega ou disponibilizar o objeto para retirada na agência. O seu objeto não ficou disponível para retirada em Campinas, ele passou pela agência de Campinas SP pois fazia parte do seu percurso até o endereço de entrega, o qual está correto e o envio foi conforme ao cadastrado no ato da compra.
Os Correios nos informaram que o objeto foi entregue dia 08/05/26 no endereço cadastrado, dessa forma, caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida ficamos à sua disposição para lhe auxiliar por meio de nossos canais de atendimento.
Se possível, você poderia nos auxiliar por gentileza avaliando a resolução da sua solicitação e o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?
Contamos com a sua colaboração.
Atenciosamente
Amar Biquinis