Problemas com troca de biquínis :.

Barra Mansa - RJ
26/01/2026 às 14:10
Meu Deus, quanto trabalho pra comprar biquínis!!!!!!
Fiz a compra de dois biquínis.. devido ao final de ano, não chegou no prazo determinado e tive um problema com o prazo de troca e devolução do produto. Mas uma atendente muito atenciosa conseguiu abrir a solicitação (até pq estava dentro do prazo de 7 dias úteis para troca, já que não tem como enviar nada nos fds).. em fim achei que estaria tudo resolvido.
Os biquínis ficaram pequenos, pedi a devolução de um que não me agradou o tecido e a troca do tamanho da calcinha do outro modelo. No momento que solicitei a troca tinha o tamanho que eu solicitei a troca, especifiquei o tamanho a ser trocado e tudo.
Agora mais ou menos uma semana pois recebo um VALE TROCA a baixo do valor do conjunto que comprei e ainda por cima não consigo trocar pq , agora , aparece que o tamanho que eu queria trocar está esgotado. Isso é de um absurdo tão grande! Que troca é essa?? E o estorno ? Comprei um biquini de 89,99 e recebi 75,00.
Isso pq na política de troca tá dizendo que a troca e devolução é no valor final da mercadoria. Gagueira 3,30 de desconto, estão descontando 20,68.
Isso pq a primeira teoca é gratuita!!!!
NÃO VALE A PENA!!!!!!!
MUUUUUUITA DOR DE CABEÇA E PELO VISTO PREJUIZO!!!!
VAMOS VER COMO ISSO VAI DESENROLA!
TÔ CONSADA!!!!
28/01/2026 às 14:15
Olá Nayani, tudo bem?
Você realizou uma compra conosco no dia 28/12/25 de um conjunto de biquini verde de R$89,90 e um conjunto de biquini azul por R$59,90 e utilizou um cupom de desconto que abateu R$10,00 do valor da sua compra e pagou a mesma no pix o qual obteve mais 10% de desconto. A modalidade de envio selecionada foi a sedex o qual o valor do mesmo era de R$20,68.
R$89,90 + R$59,90 = R$149,80
R$149,80 - 10,00 = R$139,80
R$139,80 - 10% = R$125,82
São 16,68% de desconto obtidos na compra.
O valor pago referente aos produtos foi de R$125,82 e somando ao frete de R$20,68 o valor total da compra foi de R$146,50.
Você solicitou a troca de um modelo e a devolução do outro e dessa forma lhe enviamos um voucher referente ao valor pago pelo produto e realizamos o ressarcimento do valor do outro. Foi realizado o estorno de R$75,51 e foi lhe enviado um voucher no valor de R$50,31 para que pudesse criar um novo pedido em nosso site com o que desejasse. Como desejava manter o mesmo modelo e trocar somente o tamanho, conseguimos localizar uma última unidade do modelo desejado e prontamente realizamos o envio da sua troca para o endereço desejado.
De forma alguma queremos causar qualquer tipo de transtorno e caso possua alguma dúvida referente a qualquer valor ou questão, teremos o prazer de lhe auxiliar.
Visto que a sua troca já foi realizada e o processo foi finalizado, caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida ficamos à sua disposição.
Se possível, você poderia nos auxiliar por gentileza avaliando a resolução da sua solicitação e o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?
Contamos com a sua colaboração.
Atenciosamente
AmarBiquinis
28/01/2026 às 15:49
Tive bastante preocupação, mas a empresa resolveu. Os colaboradores foram pacientes.
Acredito que o início meu maior problema foi mais uma questão da entrega, já os problemas da troca acredito que é uma falha no sistema! Por sorte conseguiram a peça para minha troca.
Sobre os valores de estorno, a atendente explicou que o desconto é pq valores de frete não são estornando.
Tenho tido muitos problemas com compras online, mas foram pacientes e solícitos e tudo se resolveu. Apesar de que, com tudo, eu ainda não ter nenhum biquíni, acho que em breve vai chegar.... E diante da prontidão dos colaboradores da empresa em resolver meu problema eu voltaria a fazer compras na empresa!
Mas pfv, busquem aprimorar o sistema de trocas (comunicação entre setores, se o sistema for somente com vale troca específicar isso no cadastro de troca e explicar eventuais problemas na troca), pois confesso que decidi fazer essa compra online sabendo que poderia trocar caso não me servisse.
De qualquer forma estou grata pela resolução do problema. (Nota 10 pelo atendimento dos colaboradores da empresa, sistema de trocas tá precisando de atualizações)