Produto não recebido após status de entrega incorreto nos Correios

Fortaleza - CE
30/04/2026 às 17:53
Fiz uma compra pelo site da loja de 6 produtos dia 13/04. Recebi e-mail para acompanhar a mercadoria e instalei o app sugerido para verificar a entrega que seria no prazo de 9 dias. Comprei dia 13/ 04 e hoje dia 30/04 na atualização da entrega, o status que aparece é que os correios saiu para entrega e não achou destinatário. Impossível! Visto que o endereço está correto e vários outras compras online chegam. A loja sequer verídica com a entregador ou correios para dar suporte ao cliente. E ainda não recebi a mercadoria.
06/05/2026 às 12:16
Olá Juliana, tudo bem?
Você realizou um pedido conosco dia 13/04/26 o qual a modalidade de envio escolhida foi a Pac sendo o prazo de recebimento de 9 a 10 dias úteis. O prazo para despacho em períodos de alta demanda é de 72 horas úteis à 10 dias úteis após a compensação do pagamento, e o seu pedido foi enviado dia 17/04 sendo dentro do prazo estabelecido.
Assim que o seu pedido é enviado o nosso sistema lhe notifica via e-mail e whatsapp que o objeto está em trânsito e assim você pode acompanha-lo pelo site dos Correios com o código de rastreio informado. A Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos é a responsável por designar a rota, pela segurança e integridade do objeto, e por realizar a entrega ou disponibilizar o objeto para retirada na agência.
O objeto teve tentativas de entrega dia 28/04, 29/04 às 11h25, 29/04 às 12h17 e 30/04, e segundo alegado pelo carteiro de sua região não foi possível realizar a entrega pois o destinatário não foi encontrado no endereço. Infelizmente não conseguimos contato diretamente a agência dos Correios de sua região, mas registramos uma reclamação nos Correios solicitando auxilio perante ao ocorrido o qual verificaram e conseguiram realizar uma nova tentativa de entrega no dia 04/05 o qual foi bem sucedida.
Lamentamos pelo inconveniente e de forma alguma queremos causar qualquer tipo de transtorno, infelizmente o ocorrido está alheio a nós por se tratar de uma falha no andamento da entrega por parte da unidade de sua região, mas ficamos muito felizes que tenha recebido o seu pedido e caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida é só entrar em contato conosco que será um prazer lhe atender.
Se possível, você poderia nos auxiliar por gentileza avaliando a resolução da sua solicitação e o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?
Contamos com a sua colaboração.
Atenciosamente
AmarBiquinis
05/06/2026 às 10:28
Recebi a encomenda, mas não faria novamente compra online na loja.