Recusa de troca de produto fora do prazo de 7 dias alegando viagem.

Varginha - MG

10/05/2026 às 07:18

Fiz uma compra, produto não serviu, fui trocar no sétimo dia pois estava viajando e não aceitaram, péssimos de retorno e fidelização com cliente

15/05/2026 às 18:18

Olá Cristina, tudo bem?

Você realizou um pedido conosco dia 22/04/26 o qual a modalidade de envio escolhida foi a sedex sendo o prazo de recebimento de até 06 dias úteis. O prazo para despacho é de até 72 horas úteis após a compensação do pagamento, o qual foi enviado dia 23/04/26 sendo dentro do prazo estabelecido.

O prazo para solicitação da troca ou devolução da compra é de até 7 dias corridos após a data da entrega, e a mesma deve ser feita por meio da nossa política de troca e devolução presente em nosso site, o qual o retorno da mesma será dado via e-mail e sms em até 5 dias úteis, mas sempre tentamos agilizar o máximo possível. Seguimos estritamente o código de defesa do consumidor e todos os nossos regulamentos estão disponíveis para consulta em nosso site.

Você recebeu o seu pedido dia 27/04/26 e solicitou a troca dia 04/05/26 sendo fora do prazo estabelecido e devido a isso a solicitação foi automaticamente cancelada pelo sistema. Entretanto você entrou em contato conosco e nós conseguimos abrir uma exceção e realizar a sua troca.

Visto que a sua solicitação de troca já foi aprovada e o objeto devolvido segue em trânsito para a nossa unidade, assim que o recebermos daremos continuidade ao processo. Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida ficamos à sua disposição para lhe auxiliar por meio de nossos canais de atendimento.

Se possível você poderia nos auxiliar por gentileza avaliando a resolução da sua solicitação e o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?

Contamos com a sua colaboração.

Atenciosamente

Amar Biquinis

15/05/2026 às 21:32

Tive um problema para devolução mas que prontamente foi resolvido, fiquei satisfeita com o pós venda