Ribeirão das Neves - MG

18/06/2026 às 01:07

Olá!
Venho por meio deste realizar uma nova reclamação à respeito da ABCB Clube de Benefícios. Em *******,mais precisamente em 22 de Abril, ingressei com uma reclamação nessa mesma plataforma, com o intuito de cancelar os descontos abusivos no meu benefício, uma vez que não me associei à essa Associação, tão pouco permiti que realizassem descontos mensais, obviamente o fizeram por meses sem seu https://******* abri a reclamação aqui, um atendente, de nome Bruno, me contactou, via telefone e WhatsApp; não pra negociar o reembolso dos valores descontados em meu benefício, mas sim pra que eu retirasse a reclamação daqui, enviando um print pra ele com o encerramento da reclamação, pra que o valor fosse depositado em minha conta. Apenas mediante a apresentação do print do encerramento eu receberia os valores. Acreditei que o faria, porém, não aconteceu. Ele me bloqueou no WhatsApp, não recebi meu dinheiro de volta até hoje. Eles contam com a impunidade, mas eu não! Acredito na justiça, que ela é valida para todos e literalmente justa! Não estou pedindo um favor à eles, mas sim que me devolvam o que me pertence. O desconto que realizaram por meses foi ilegal, assim como a prática enganosa ao contactar o beneficiário; agem de má fé, intencionalmente.