CESTA FOI ENTREGUE COM DOIS DIAS DE ATRASO E COM OS ITENS PERECIVEIS VELHOS E SECOS!

Balneário Camboriú - SC

16/05/2021 às 20:38

NAO RECOMENDO! Eu raramente deixo reviews, a nao ser que o produto/serviço seja muuuito bom ou muuuuito ruim, neste caso obviamente foi PESSIMO! Moro na Nova Zelandia e para alegrar a minha mae querida no dia das maes de uma maneira especial e de certa forma estar presente com ela durante este dia, me programei, com o fuso-horario, encontrei este site que me parecia seguro e comprei uma das cestas mais caras disponiveis, justamente pra nao ter erro!!! A floricultura fez uma confusao absurd na entrega que ate agora nao sabemos o que realmente aconteceu e insistem que estiveram duas vezes no endereco, o que tambem nao eh verdade, visto que ambos meus pais estavam em casa. Em resumo: a minha mae ficou sem presente no dia das maes e eles entregaram a cesta do café da manha apenas na terca-feira e se nao tivesse como ficar pior PASMEM: COM OS MESMOS ITENS QUE ESTAVAM NA CESTA NO DOMINGO (OU desde SABADO????), os paes e bolos velhos, despedacando de tao seco, tudo passado, tudo velho!!! SERVICO PESSIMO, PRODUTO PESSIMO, QUALIDADE PESSIMA!

22/03/2022 às 17:22

Nao compre dessa empresa!