Não foi como eu esperava

Fazenda Rio Grande - PR
19/05/2014 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesEu entrei em contato com a empresa mas não obtive resposta, então venho por aqui encaminhar a mesma mensagem que mandei a ela:
"Eu tenho uma reclamação, comprei a cesta, e solicitei no ato da compra que a mesma fosse entregue entre 10 da manhã e meio dia(no dia das mães), para que pudesse ser entregue a minha mulher, nas MÃOS dela. Mas foi entregue as nove da manhã, e entregaram nas mãos da madrinha dela, pois ela não estava em casa, só ia chegar umas dez. Ai acabou com toda a graça de chegar a cesta e ela ir receber, afinal se fosse pra ela chegar em casa e a cesta já estar lá, era mais fácil eu montar uma cesta, porque além de sair mais barato, viria com mais coisas que ela realmente gosta, mas resolvi pagar mais caro pelo fato da surpresa, cuja qual foi por água abaixo, o primeiro dia das mães dela e não foi como eu queria, não deu aquela emoção que esperamos causar quando enviamos uma cesta a alguém. Espero que me entendam, e tenham alguma resposta, alguma solução, como cliente fiquei muito decepcionado."
21/02/2018 às 10:44
uma bost*