Venda abusiva e antiética a idosa de 80 anos com potencial de [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
17/04/2026 às 10:09
empresa péssima e aproveitadora, sem ética, sem responsabilidade. Foram até a casa de minha vó (80 anos) o vendedor Guilherme e a supervisora Michele, ofereceram um produto dizendo que iria aliviar as dores que a mesma sentia no joelho, minha vó informou que iria entrar em contato com as filhas antes de realizar a compra (como de costume), e os funcionários desta [Editado pelo Reclame Aqui] empresa informaram que ela era lúcida, que não havia necessidade dessa comunicação, minha vó disse várias vezes que não queria realizar aquela compra e eles continuaram insistindo. Não sendo o bastante, tiraram foto dela, bem como do cartão da mesma, copiaram os dados e por fim, realizaram a compra no boleto com esses dados que foram adquiridos, motivo pelo qual segue esta denúncia que não ficará apenas no Reclame Aqui, também iremos prosseguir com medidas judicias cabíveis, uma vez que esta prática é uma prática recorrente da empresa, conforme inúmeras denúncias apresentadas nesta plataforma e nos comentários do google.