Atraso, falta de materiais nos kits e placas quebrada

Aracruz - ES
08/03/2025 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesAmara de uns tempos pra cá tem deixado a desejar no prazo de entrega dos Kits fotovoltaicos e para piorar, além da demora na entrega, sempre está vindo faltando uns conectores dos micros inversores Hoymiles, item importantissimo para conclusão da usina, e digo mais, de 4 Kits que recebemos COM ATRASOS, 3 deles veio com 1 placa quebrada, aí cliente fica insatisfeito conosco, pela demora na entrega tanto do Kit quanto na conclusão da usina e a amara para enviar todos esses itens faltantes e avariados é mais de 30 dias ainda, NÃO COMPRAMOS MAIS NEM UM KIT COM AMARA N ZERO, está vergonhoso essa forma de vocês trabalharem.
10/03/2025 às 19:38
Prezado Cliente,
Essa não é a experiência que desejamos aos nossos Clientes e Parceiros Amara NZero. Lamentamos profundamente o desgaste.
De fato, os módulos (placas) são equipamentos sensíveis e passivos de avaria no transporte. Estamos trabalhando para que essas resoluções sejam cada vez mais rápidas.
Nosso Time de Atendimento manterá contato para tratativa e todos os pontos citados serão levados em consideração.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
******* - Ligação e WhatsApp
E-mail - *******