Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido

Novo Hamburgo - RS
30/01/2026 às 09:35
Acontece que fiz uma compra para atender meu cliente onde o valor pago via financeira foi faturado a empresa no dia 05/01.
No site fala em entrega de 10 a 15 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Hoje dia 30/01 nem sequer previsão de entrega eu tenho.
Entrei em contato por diversas vzs pelo chat da empresa e a resposta é sempre a mesma.
"Assim que tiver um retorno te aviso"
Em um atendimento me disseram que seria entregue até 30/01(hoje) mas o produto nem sequer saiu da distribuidora ainda.
E o que mais irrita é que o chat literalmente não demonstra o mínimo interesse em resolver a situação ou pelo menos dar um retorno para que eu possa passar ao cliente que já está querendo cancelar o projeto com a minha empresa achando que "eu" estou enrolando ele sendo que fiz o pedido no mesmo dia que ele assinou o financiamento.
Preciso de uma solução ou uma resposta pelo menos com data de previsão da entrega o mais rápido possível.
02/02/2026 às 08:40
Prezado Cliente,
Estamos tratando o seu chamado internamente e em breve manteremos contato através do numero cadastrado aqui na plataforma.
Nosso Time de Atendimento ao Cliente permanece à disposição, para todo e qualquer suporte necessário!
Prezamos pela melhor experiência aos nossos clientes, e estamos empenhados em resolver seu chamado.
SAC Amara NZero
(71) 3273-7882 - Ligação e WhatsApp
E-mail - [email protected]
09/02/2026 às 09:48
Já se passaram mais de 30 dias após faturamento(data que vcs receberam)
no site de vcs diz que "pedido está a caminho" desde o dia 02/02 mas ainda não recebi contato para agendamento da entrega.
08/05/2026 às 10:29
Extremamente enrolados,nunca mais comprei nada deles.