Atraso na expedição de kit fotovoltaico com parecer de acesso vencendo em breve

EDEALINA - GO
22/04/2026 às 17:29
Realizei a compra de um kit fotovoltaico no dia 31/03 e, conforme consta no sistema, a nota fiscal de numero ***** foi emitida em 02/04. No entanto, até a presente data (22/04), o pedido ainda não foi expedido.
No dia 15/04, entrei em contato com a empresa e registrei uma solicitação pedindo agilidade no processo, e hoje eles me comunicaram que ainda está com previsão de expedição dia 27/04/26.
Ressalto que o parecer de acesso do cliente vence no dia 26/04, o que torna a situação extremamente urgente. O atraso na expedição pode gerar prejuízos e comprometer todo o andamento do projeto.
Diante disso, solicito uma posição imediata, bem como a expedição urgente do pedido ou uma justificativa formal para o ocorrido.
Fico no aguardo de um retorno com a máxima brevidade
28/04/2026 às 13:20
Prezado Cliente,
Estamos tratando o seu chamado internamente e em breve manteremos contato através do numero cadastrado aqui na plataforma.
Nosso Time de Atendimento ao Cliente permanece à disposição, para todo e qualquer suporte necessário!
Prezamos pela melhor experiência aos nossos clientes, e estamos empenhados em resolver seu chamado.
SAC Amara NZero
(71) 3273-7882 - Ligação e WhatsApp