Contagem - MG

09/03/2023 às 16:47

Prezados,

Gostaria de relatar minha péssima experiência com a questão de Suporte Técnico (Reparo) de um inversor do inversor identificado nos anexos, adquirido junto à Amara e de marca Sungrow.
Em meados de novembro, estávamos com um problema sério com um inversor da marca Sungrow que necessitávamos reparar, tendo eu solicitado à Amara uma reposição ou até mesmo o adiantamento do equipamento em Garantia para posterior solução com a Sungrow. Porém a Amara disse que não seria possível e que a Garantia deveria ser com a Sungrow do Brasil. (ainda que a venda tenha sido feita por meio deles)
Em 16/11/******* iniciamos o processo de Garantia na Sungrow, que gerou o Ticket *******, para solução do Erro ******* - Relé CA, que foi dado o recebimento dia 12/12/*******, sendo devolvido p[or meio da NF ******* dia 19/12/*******.
Este inversor demorou demasiadamente para ser entregue ao Cliente final (mais de 25 dias) e ainda chegou ao cliente nitidamente avariado em seus conectores MC4 sendo quase impossível a conexão das Strings. Porém, não obstante este problema de péssimo cuidado no transporte do equipamento, tivemos o inversor operando o mesmo problema ERRO *******.

Assim, o Cliente, por meio deste Canal, através da Conta de Pedro Paulo Prates Ferreira, Engenheiro responsável pelo projeto fotovoltaico, com formação em Engenharia Eletrônica, Engenharia de Telecom e Engenharia Elétrica, deseja ser reparado de perdas e danos, uma vez que a tratativa ofertada pela Sungrow foi insatisfatória. Aguardamos uma solução imediata da Amara quando aos prejuízos causados ao Cliente - Pablo Mignac - uma vez que o mesmo tem pago altos valores em contas da COELBA.

Aguardamos imediata solução, evitando transtornos jurídicos.

31/03/2023 às 21:50

Prezado Pedro,

Acompanhamos o seu caso e nos mantivemos empenhados em solucionar junto ao fabricante. Finalmente, com a certeza que o processo de troca foi concluído, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno, ainda que, como já colocado, como corresponsáveis.

Quando reportou para nós o que estava acontecendo, abrimos um chamado novamente com a Sungrow e monitoramos a ocorrência, cientes do seu desgaste.

Após o prazo legal de 90 dias, essa garantia contratual é dada pelo fabricante Sungrow, que contempla a cobertura por 05 (cinco) anos, conforme Termo de Garantia disponibilizado no site deles e nas nossas orientações gerais. À vista disso, nós da Amara NZero, que prezamos pela Fiabilidade (com os nossos clientes e fornecedores) como um dos nossos Valores, precisamos respeitar essas diretrizes e não realizar a troca do equipamento por nossa conta.

Queremos conexões com nossos clientes/integradores que transmitam como estamos empenhados nessa parceria e em servi-los, por isso, lamentamos pelos erros e demora na resolução do processo como um todo.

Salientamos que nosso SAC Amara Nzero permanece a sua disposição.

Abraços,

Time SAC Amara NZero
*******
******* (Ligação e WhatsApp)