Furo de Estoque, pedidos pagos e não entregues

Natal - RN

17/12/2024 às 09:00

ID: 204869851

Somos parceiros integradores da Amara a mais de 6 meses, porém os últimos 9 pedidos feitos e pagos na plataforma estão com problema para serem despachados.

A Consultora que nos atende informou que houve um grande problema interno no estoque e que estariam verificando o ocorrido e seria passado um retorno. Já se foram varios dias de atrasos e promessas diárias de retorno com informações porém esse dia nunca chega.

O total dos pedidos somam mais de R$ *******.*******,00

(Pedido N:*******81-01)
(Pedido N:*******23-01)

23/01/2025 às 12:13

Prezado Cliente,

Entendemos que as alterações nas estimativas de entrega possam ter causado desconforto, e essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Salientamos que estamos trabalhando para minimizar os impactos desse período.

Pedimos sinceras desculpas e reforçamos nosso compromisso em honrar cada pedido com a máxima dedicação.

Nosso Time de Atendimento ao Cliente permanece à disposição para todo e qualquer suporte necessário.

******* Ligação e WhatsApp
*******

27/01/2025 às 14:56

Depois de muita luta resolveram, fui ignorado aqui no reclame aqui só vieram dar satisfação quando naturalmente a coisa se resolveu pelo caminho normal. No caso estou avaliando o atendimento aqui pelo reclame aqui que aparentemente não teve impacto então a nota será baixa.