Uberlândia - MG

À
Amara Net Zero
Att. Departamento de Atendimento ao Cliente

Prezado(s) Senhor(es),

Eu, Brenner Gomes, representando minha empresa Gs Electric, venho, por meio desta, formalizar uma reclamação em nome da minha cliente Wanice Partata, referente ao não cumprimento de prazos estabelecidos para a entrega de um kit fotovoltaico adquirido no início de dezembro de *******.

O pedido foi realizado em 10/12/*******, com previsão de entrega para o dia 23/12/*******. No entanto, este prazo não foi cumprido. Posteriormente, foi nos informado que a entrega ocorreria em 03/01/*******, prazo este novamente descumprido. A seguir, nos foi prometido o dia 06/01/******* como nova data de entrega, porém, mais uma vez, não houve o cumprimento do compromisso. Agora, nos foi informado que a entrega ocorrerá apenas na primeira quinzena de fevereiro de *******.

Este comportamento da empresa configura, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), uma clara violação aos direitos da consumidora, em especial aos direitos à informação clara e precisa, ao cumprimento da oferta e à entrega do produto dentro do prazo acordado. O artigo 35 do CDC prevê que, em caso de descumprimento da oferta ou contrato, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação, a substituição do produto ou o abatimento proporcional do preço.

Dessa forma, solicitamos uma solução imediata para o caso, seja com a entrega do produto no prazo prometido ou, caso contrário, com a restituição dos valores pagos com a devida correção monetária, além de uma compensação pelos transtornos causados.

Aguardamos uma posição urgente da empresa, com uma definição clara sobre a entrega do kit fotovoltaico, ou outra alternativa que solucione a situação de forma satisfatória.

Aguardo uma resposta!

24/01/2025 às 19:01

Oi, Sr. Brenner!

******* e contato realizado via WhatsApp.

As alterações nas estimativas de entrega causaram desconforto e estamos trabalhando para minimizar esses impactos. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em honrar cada pedido com a máxima dedicação.

Nosso Time de Atendimento ao Cliente permanece à disposição para todo e qualquer suporte necessário.

******* Ligação e WhatsApp
E-mail - *******

27/01/2025 às 12:34

Foi entregue um pouco antes data informada primeiramente, porém foi entregue com atraso.