Regras de cadastro restritivas para empresas novas

07/08/2026 às 16:20
Antes mesmo de abrir minha empresa há alguns meses, recebi ótimas indicações da empresa e, por isso, tive bastante interesse em realizar meu cadastro assim que fechasse todos os trâmites de abertura. No entanto, em um grupo foi comentado que tenho que ter 6 meses de abertura pra começar, fica díficil.. estou começando agora
Confesso que fiquei um pouco frustrado e nem iria repassar aqui nada, mas principalmente pelas boas referências que recebi e pela vontade que tinha de conhecer e utilizar os serviços da empresa seria importante vocês saberem. Acredito que seria interessante uma reavaliação dessas regras, pois foi só Eu que pensei e provoquei isso nos grupos de contato
espero que futuramente ajustem e que eu possa tentar conhecer vocês ... Uma pena
11/08/2026 às 10:14
Olá, Luiz Fernando! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pelo tempo dedicado em registrar seu relato. Ficamos muito felizes em saber que recebeu boas recomendações sobre a Amara NZero e que tem interesse em se tornar nosso parceiro.
Entendemos seu apontamento em relação ao critério de tempo mínimo de abertura da empresa para a análise do cadastro. Esse requisito faz parte da nossa política de aprovação, que está atualmente em processo de revisão.
Estamos trabalhando na atualização dos critérios de análise e a expectativa é que, em breve, o tempo de abertura da empresa deixe de ser um dos requisitos considerados nesse processo.
Agradecemos também por compartilhar sua percepção e contribuir com essa discussão. Feedbacks como o seu são importantes para a evolução dos nossos processos e para a melhoria contínua da experiência dos nossos parceiros.
Assim que essa atualização estiver disponível, buscaremos mantê-lo informado para que possa acompanhar essa nova condição de liberação de cadastro.
Permanecemos à disposição e agradecemos novamente pela confiança e pelo seu contato.
Equipe SAC Amara NZero
11/08/2026 às 16:30
Ótimo! Recebi a mensagem de imediato de ***** no meu Wpp e já vou avisar no grupo que tenho contatos. Obrigada *****