Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças de inclusão no Serasa por empresa de registro de marcas

11/02/2026 às 13:32

Ola, te ligam falando que uma pessoa tem interesse em registrar marca no mesmo nome que a sua empresa, e se você não registrar você vai perder o nome e ainda vai pagar pra empresa que registrar primeiro, eu cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e fiz o registro, a empresa prometeu que ia notificar as empresas que estavam usando o mesmo nome, nunca fizeram isso, então em 2022 depois de cobrar muito eles fizeram isso, e nada de eu receber nada, fizeram por fazer, aí esse ano vieram cobrar anuidade, sendo que só fizeram as notificações porque eu cobrei, não caiam nisso gente, não fechem com eles, sempre vêem com a mesma história, uma vez que reclamei deles pelo Google, várias pessoas vieram entrar em contato comigo que iam processar eles, e agora me ameaçam que vão colocar meu nome no Serasa, só estou esperando eles colocarem meu nome, que vou me juntar com as pessoas que vieram me chamar pra processar TMB, e temos muitas provas de coisas erradas que eles fazem de como inventar que pessoas estão interessadas, e mesma abordagem que eles usam para todas as empresas.
Enfim, se entrarem em contato com essa história que você vai perder sua marca, não acreditem

29/05/2026 às 13:07

Agradecemos seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que as informações apresentadas em sua manifestação não correspondem aos fatos relacionados ao processo de registro da marca.

O pedido de registro da marca "Açaí da Lua", processo n *****, foi devidamente protocolado, acompanhado e concluído com êxito, encontrando-se atualmente com o status de "Registro de Marca em Vigor" perante o INPI, conforme consulta pública disponível no próprio órgão.

Esclarecemos ainda que a cobrança mencionada não se refere à entrega do registro da marca, uma vez que o registro foi efetivamente concedido em 17/10/2023. O valor posteriormente informado refere-se à anuidade contratual prevista para manutenção dos serviços de acompanhamento e assessoria especializada, distinta do serviço de obtenção do registro.

Em nenhum momento houve cobrança para "liberar" ou "entregar" o registro já concedido. Todas as etapas contratadas foram devidamente executadas, resultando na concessão da marca junto ao INPI.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e fornecer toda a documentação necessária para demonstrar os serviços realizados e a situação atual do processo.

Amaral Marcas e Patentes
(11) 95809-5756

29/05/2026 às 14:02

Péssimo, nao acreditem quando te ligarem