Péssimo atendimento e descaso em pizzaria: aniversário de casamento arruinado

Maringá - PR

22/12/2025 às 22:09

Tive 3 experiência com está pizzaria sendo uma boa e duas muito ruim. A primeira fui muito bem atendido, sem demora no atendimento, na segunda vez atendimento foi muito ruim, demorado e reclamei mais acho que não levaram em consideração a minha reclamação. Hoje 22/12 fui novamente ao mesmo lugar para comer uma boa pizza e comemorar com minha esposa nosso aniversário de 35 anos de casados, mais achei que tinha melhorado atendimento. Bobo eu pois piorou, fiquei 15 minutos para ser atendido mesmo apertando a campainha que fica na mesa, chegou ao [Editado pelo Reclame Aqui] de ter que ligar pelo meu telefone para pedir o atendimento. Depois de mais uns 5 minutos apareceu um atendente que trouxe o cardápio, escolhi e apertei a campainha por 5x mais não fui atendido, resolvi ir embora. Resolvi falar com gerente mais o atendimento do cara muito ruim e parece que meu dinheiro é diferente dos outros pois entrou uma pessoa e pediu atendimento para 20 lugares aí apareceu atendente de todo lugar para preparar este atendimento. Fiquei muito triste com isso e portanto não recomendo a ninguém este estabelecimento. Obs: estava meio vazio.

28/07/2026 às 10:01

Me senti desprestigiado, visto que já frequento a muito tempo e nunca tive este tipo de atendimento.