Pedido pago, componente da fórmula indisponível e dificuldade para obter reembolso na Amaranda Farmácia de Manipulação

26/11/2025 às 17:20

Fiz um orçamento com a Amaranda Farmacia de Manipulação. Realizei o pagamento via pix e só depois que me informaram que não tinha 1 dos componentes da formula. Solicitei a devolação do dinheiro e não fizeram!! Realizei a compra com a Unidade Loja 2 do Méier( Rua Coração de Maria) e agora eles estão falando que tenho que resolver com a Unidade de Cabo Frio, pois lá que é o financeiro. A atendente Rochane super debochada comigo no whatsaap, dizendo que não é ela que resolve. Na hora de me vender foi com eles, agora para me devolver meu dinheiro é com a Unidade de Cabo Frio??? Quero meu dinheiro de volta! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeira e moralmente, pois parece que estou pedindo um favor!
FUJAM DESSA FARMACIA, ELES ENGANAM E DEBOCHAM DAS PESSOAS!!!!

27/11/2025 às 10:01

Bom dia!
Sou a farmacêutica da empresa e estou verificando a questão da sua devolução que será feito hoje. Vou continuar com seu atendimento no chat. Agradeço seu retorno.

28/11/2025 às 12:45

Depois de muita insistência a devolução do dinheiro foi realizada! Péssima experiência eu tive. Não recomendo a ninguém.