Pomada anestésica manipulada na farmácia Amaranda não faz efeito e atendimento pós-venda é insatisfatório

21/11/2025 às 18:15

Depois de fazer orçamentos em diversas farmácias, falei com a atendente *****, da farmácia Amaranda e ela me disse que eles cobriam outros orçamentos. Mandei um orçamento que tinha feito em outro estabelecimento e eles cobriram. Era a primeira vez que estava manipulando um medicamento com a farmácia Amaranda e resolvi testar. Pois bem, paguei o valor e fui retirar, qndo cheguei em casa , fui testar a pomada, já faço essa medicação há algum tempo, porém em outra farmácia e nunca tive problemas. Como era a primeira vez que fazia com a Amaranda, fui testar e ver o resultado. Uma pomada anestésica que estou acostumado a fazer, com elas não funcionou. Uma pomada que era pra anestesiar a pele, não anestesiou nada, simplesmente nada. Fiz o teste por dois dias consecutivos, com todos os procedimentos que sempre faço e são recomendado e depois de certo tempo com a pomada, NADA! A pomada que fiz com eles, não funciona, não serve de nada! Tentei contato novamente com a farmácia, falei com a atendendente *****, ela me disse que iria transferir para o setor farmacêutico e sumiu!!! Ngm resolveu nada, estou se agora esperando um contato deles que tenho certeza que não vou receber. Se vc está pensando em manipular algum médicamento na farmácia Amaranda , localizada no Méier, não façam!! Não adianta de nada e não funciona!!

27/11/2025 às 09:55

Bom dia!
Seu produto foi feito conforme a prescrição.
E a farmacêutica informou até que caso queira cancelar precisa seguir o que foi orientada.
Estamos a disposição aguardando seu retorno.

27/11/2025 às 10:03

Não faria mais!!