Insatisfação com a condução e falta de atenção na resolução de problemas durante hospedagem em resort, apesar da divulgação espontânea.

Mundo Novo - MS
15/05/2026 às 09:39
Hoje estou indo embora deixando aqui minha insatisfação com a forma que toda essa situação foi conduzida.
Em nenhum momento faltou carinho da nossa parte em divulgar, marcar o resort e compartilhar momentos especiais vividos aqui em família. Pelo contrário, ajudamos espontaneamente na divulgação do local porque realmente acreditávamos na experiência proposta.
Recebi a informação de que teria um retorno em até 15 dias, porém nem estarei mais aqui quando isso acontecer. O mínimo esperado era atenção e resolução enquanto ainda estávamos hospedados no resort.
Além disso, quando houve resposta, ainda vieram respostas totalmente genéricas e sem relação direta com o que realmente foi relatado. Passa a sensação de mensagem automática, sem qualquer atenção verdadeira ao hóspede e à situação apresentada.
Infelizmente fica a sensação de descaso e falta de valorização com os próprios hóspedes, principalmente com quem ajuda na divulgação do local de forma espontânea nas redes sociais.
Não se trata apenas de responder uma marcação, mas de respeito, consideração e compromisso com aquilo que foi prometido.
Fica registrada minha insatisfação e decepção com toda essa situação.
18/05/2026 às 09:54
Oi, Leandro!
Antes de tudo, queremos agradecer pelo carinho, tempo e atenção que você dedicou para produzir conteúdos sobre o nosso resort nas suas redes sociais. Valorizamos muito o registro da experiência de cada hóspede!
Sentimos muito em saber que não alcançamos as suas expectativas quanto a interação e repost. Para que possa entender um pouco do nosso lado, recebemos diariamente um alto volume de marcações, fotos e vídeos de hóspedes. E, por isso, nossa equipe de comunicação precisa seguir um cronograma de postagens. Além disso, seguimos critérios alinhados ao nosso conteúdo no Instagram, dessa forma, nem sempre conseguimos repostar tudo em que somos marcados.
Estamos à disposição!
Abraço,
Thaynna M.
18/05/2026 às 10:25
Mensagem: Vocês sabem que para estar hospedado aí não é barato. Muitos hóspedes fazem um grande investimento para viver essa experiência e ainda dedicam tempo para produzir conteúdos, marcar o resort e divulgar espontaneamente nas redes sociais.
Por isso, o mínimo esperado é atenção, transparência e um tratamento mais próximo com quem também ajuda a fortalecer a imagem da marca.
Só não entendo esses critérios de vocês, porque até agora isso não foi explicado de forma clara. Para quem está de fora, acaba passando uma sensação muito estranha e até de tratamento diferente entre hóspedes.