Japaratinga Lounge Resort - Confirmam reserva e negam entrada de clientes

11/09/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesSomos de São Paulo e adquirimos 04 estadias na Black Friday de ******* para o período de 10/09/******* e 16/09/*******, hospedagens por meio de uma operadora de viagens, ao resort citado. Próximos da data escolhida para utilizarmos, exatamente em 30/08/*******, entramos em contato com a Amarante Reservas e recebemos a confirmação de nossas estadias por e-mail. Checamos também nosso transporte, ao qual também fizemos nossa confirmação por e-mail.
Certos que teríamos uma semana para relaxar como diz o slogam da empresa numa "experiência única".
Chegando ao resort citado, após 07 horas de viagem, fomos efetuar o check in, e tivemos nossa "experiência única". Recebemos a informação que nossa estadia havia sido cancelada. Mostrei os e-mails com a assinatura e logo desse resort para a atendente e no sistema deles, mostravam como cancelada. Solicitamos o contato com o responsável, https://******* gerente da recepção, que nos atendeu porém sob a negativa de nos oferecer a nossa estadia que fora paga e previamente confirmada pelo próprio Amarante Reservas. Após desgastantes 7hs de viagem, com tudo confirmado e receber uma negativa de estadia por conta de falhas operacionais. Foi solicitado falar com a pessoa responsável a responder pelo resort e Sr. Guilherme gerente de hospedagem entrou na conversa porém sem solução alguma, visto que só poderíamos ficar no resort mediante pagamento mesmo apresentando todos os comprovantes de que as diárias já haviam sido pagas. Sua alegação era que a operadora cancelou as estadias logo seguida da nossa confirmação segundo ele, pois em momento algum nós mostraram este email de cancelamento e mesmo sendo solicitado, se negaram a nos enviar este email, embora inútil naquele momento. Após mais de 04 horas e nada resolvido. A polícia foi chamada pelo Resort para tentar uma solução. Diante do cansaço da viagem e todos danos morais e financeiros, o Resort não mudou sua posição mesmo sendo o causador, pois tivemos o cuidado de confirmar a hospedagem diretamente com eles, com antecedência. O Sr Guilherme afirmou por várias vezes que mesmo que pagássemos novamente as diárias, já não havia disponibilidade para o período que havíamos contratado. Essa é uma história real, nunca vivida por nenhum de nós que somos pessoas honestas e trabalhadoras e somente queríamos ter uma semana de descanso. Cabe a você que nos lê, avaliar todo esse processo e concluir se quer realmente viver a "experiência única".
Já entramos em contato com nossos advogados e com a TV Record, patrulha do consumidor. Perder nossos dias de férias tão programado e esperado, nos causou realmente a pior experiência de todas.
Fica registrado aqui nossa total insatisfação com a postura do Japaratinga lounge Resort para resolução dos seus erros.
13/09/2023 às 17:27
Oi, Denis.
Verificamos internamente e vimos que as reservas em questão foram canceladas momentos após a nossa confirmação para os clientes. Elas foram feitas através de uma operadora de viagens, onde a responsabilidade de realizar o cancelamento de reservas é exclusivamente dela.
Durante a tratativa da situação também explicamos para vocês que a operadora também tem o dever de realizar a comunicação sobre o cancelamento, visto que ela é a detentora dos dados e contratos de vendas com os clientes.
Não houve afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, visto que, conforme já dito, a ******* confirmada pela operadora até o dia 31/08, contudo, nessa mesma data, após o contato com a Central de Relacionamento, houve cancelamento pela própria operadora.
Dessa forma, não foi possível seguir com a hospedagem sem a realização de uma nova reserva, como explicamos durante a tratativa. Além disso, também foi informado que não tínhamos disponibilidade para todo o período, visto que o cancelamento foi feito há mais de 10 dias e os apartamentos foram ocupados.
Mesmo assim, oferecemos um desconto para hospedagem nos períodos que havia disponibilidade, mas não foi aceito. Também enfatizamos que prestamos toda assistência aos clientes, fornecendo alimentação e todo o apoio necessário durante a resolução do caso.
Abraços,
Thaynna M.
14/09/2023 às 22:10
Olá, Thaynna Mendes.
Sobre o que vc quis enfatizar que recebemos todo o suporte, nós só queríamos ser bem recebidos. Quem chama polícia militar para cliente, não quer dar suporte. Vocês não querem assumir a responsabiilidade Só deveriam ter nos informado
14/09/2023 às 22:39
Após o e-mail de confirmação de nossa hospedagem, vocês tiveram 10 dias para responder sobre o suposto cancelamento ( não recebemos nenhum e-mail do Hotel e nem da operadora ) e nada foi feito. Total falta de responsabilidade e comprometimento para com o cliente. Após ******* kms e mais de 7hs de viagem, vocês não tiveram o cuidado e organização de nos receber. Que todos saibam através desse relato, o risco que correm com a total falta de respeito ao cliente em se hospedar nesse resort.
18/09/2023 às 16:12
Se vc verificar a pontuação dessa empresa aqui no Reclame Aqui, já consegue ter uma idéia de como vão te tratar caso aconteça algum problema contigo, seja no cadastro, no seu cartão, ou algo como o meu caso que antecipadamente consultamos as reservas (10 dias antes) e foi dado OK pela própria empresa e quando se chega no Resort, até polícia é chamada para te retirar. Não adianta ser um Resort 5 estrelas, se não tem responsabilidade e organização para saber lidar com o cliente. PÉSSIMOS !!!!