Propaganda enganosa: Promoção para casal com crianças não aplicada no Salinas Maragogi

Manaus - AM
24/02/2026 às 09:21
Salinas Maragogi esta se usando de propaganda enganosa no seu site. Logo na entrada do site ela oferece a promoção para o mês de Março diária para casal com 2 crianças de 0 a 12 anos gratuitas por R$ 2379, porem ao colocar o numero de adultos que no caso seria 2 adultos e 2 crianças de 0 a 12 anos o preço aumenta para R$ 2973 a diária, mostrando claramente que as crianças não sai de graça, estão pagando. Peço que tomem providencias de corrigir e manter a oferta ou terei que tomar providencias judiciais por propaganda enganosa e não cumprimento da oferta.
25/02/2026 às 18:13
Oi, Ewerson!
Primeiramente, sempre buscamos proporcionar as melhores condições para todos os nossos clientes e, por isso, jamais faríamos propaganda enganosa.
Vamos te explicar melhor a situação, tá bem?
O valor que você identificou no nosso anúncio, de R$2.379, é referente ao Apartamento Standard, nossa categoria de entrada. Nela, é possível ocupar até dois adultos e, gratuitamente, uma criança de até 12 anos.
A configuração de dois adultos e duas crianças é referente a outra acomodação, a categoria Praia Jardim, de valor superior. Então, a diferença de valor não é referente às crianças, e sim à categoria.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos, tá?
Abraço,
Thaynna M.
25/02/2026 às 20:09
Continua a propaganda enganosa..pois no anúncio nas regras fica claro que este valor se refere a 2 adultos e 2 crianças de 0 a 12 anos. Nao houve nenhum equívoco da minha parte e vcs mesmo afirma que por este valor o numero de crianças é 2. Portanto é propaganda enganosa sim.
04/03/2026 às 10:19
Acabei de verificar novamente o site, e esta bem claro que a promoção é para até duas crianças de 0 a 12 anos sem menção alguma a troca de quarto para comportar 4 pessoas, se a promoção oferece gratuidade para 2 crianças, entende-se que será para um quarto que comporte 4 pessoas. Atenção: Não façam reservas neste resort, não cumpre com as ofertas, temos melhores resorts que este grupo no nosso país..
02/04/2026 às 09:05
Pessimo. Eles nao aceitam reclamações. Os funcionário sao mal treinados e o site contem informações enganosas.