Brasília - DF

28/09/2020 às 15:33

Entrei ede MP logo tive que remarcar minhas férias e consequentemente minha viagem. Hotel está querendo cobrar uma taxa de remarcação segundo eles o hotel alterou a tarifa, não concordo com isso, pois pra devolverem o dinheiro demora 1ano segundo a nova lei criada nessa pandemia e pra remarcar essa falta de respeito? ABSURDO

29/09/2020 às 15:35

Olá, Nathalia, tudo bem?

Conforme nosso contato, verificamos que você realizou a sua reserva com uma agência e esta agência está cobrando uma taxa de remarcação.

Cada canal de venda tem suas próprias regras em relação a remarcações e cancelamentos, mas informamos que não estamos cobrando nenhuma taxa de remarcação para nossos clientes nem para agências e operadoras que trabalham conosco, desde que as remarcações sigam a nossa política de cancelamento/reagendamento (ou seja, não sejam para os períodos de exceção, que são Natal, Réveillon e janeiro: 18/12/20 até 31/01/21, Carnaval: 12 a 16/02/21, Natal e Réveillon *******: 18/12/21 até 31/12/21).

Você deve verificar com a agência com a qual você realizou a reserva o porquê da cobrança dessa alteração.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.