Resort sem comprometimento com as agências

Belo Horizonte - MG

27/01/2023 às 12:38

Meu nome é Aline sou agente de viagens. Tenho uns clientes que adoram a rede Salinas ( Maragogi, Maceió e Japaratinga ) e eu sempre intensifico que realmente é um excelente hotel de qualidade estrema. Ano passado ******* vendi seis apartamentos para esses clientes no réveillon, que foram e amaram. Eles voltaram me solicitando o réveillon deste ano 22/23 . Quando fui fazer a reserva no sistema do resort , não tinha tarifa disponível mas no site do resort a tarifa estava disponível para os clientes. Solicitei e falei com vários dentro do hotel que me disseram que não teria venda para esta data aos agentes de viagem, fiquei indignada com a situação. Essa rede não tem uma parceria com os agentes de viagem, que sempre os divulgamos . Os clientes me ligaram várias vezes mas realmente não consegui concluir a venda e eles compraram diretamente com o resort. A credibilidade com meus clientes foi a zero.. Hoje vejo que é melhor indicar outros resorts quando se inicia uma venda, do que oferecer esta rede que não esta nem ai para o nosso trabalho. Literalmente indignada.

30/01/2023 às 17:29

Oi, Aline.

Lamentamos a situação, mas em alguns períodos adotamos as vendas exclusivas para Vendas Diretas, por exemplo o Natal e Ano Novo. Como te informamos anteriormente, faz parte da nossa estratégia interna e por isso não abrimos exceções.

Após a resolução do seu problema, é super importante que você encerre sua reclamação e avalie o nosso atendimento aqui pela plataforma, tá? Dessa forma, você vai estar nos ajudando a melhorar cada detalhe da sua experiência com a gente!

Abraços,

Thaynna M.