Restrições de acesso para adolescentes em atividades de resort

Santo André - SP

04/07/2026 às 22:27

Fiz uma reserva de 10 dias para minha família e um adolescente amigo do meu filho também adolescente. O hotel não permite acesso de adolescentes em várias atividades , como participar da balada , NEM COM OS PAIS . Não permite pegar bola , bicicleta , etc sozinhos . Restringe jogo de vôlei com adultos .
Os dois adolescentes tem 1,80 , 16 anos e fazem tudo isso em suas rotinas , aí vem passar férias e são tratados como crianças de 8 anos .
Obviamente ,não estou falando na proibição de acesso à bebida alcoólica ( que inclusive tem base legal ) . Falo do quanto essas atitudes tornam o resort pouco palatável a adolescentes.
minha sugestão é de que hajam pulseiras específicas para hóspedes de 14 a 17 anos . Que permitam acesso a todo o resort mas que os identifiquem como impedidos de ter acesso a bebidas alcoólicas.
Como exceção , hoje disseram que permitirão que pequem bola de volley sem minha presença , mas bicicleta e acessos nem com minha presença ,
Seria mais correto serem claros no momento da reserva

06/07/2026 às 16:29

Oi, Elisangela!

Antes de tudo, lamentamos a situação. Após analisarmos o seu caso, estivemos em contato com você para resolver a situação e viabilizar a participação nas atividades!

Permanecemos à disposição, tá bem?

Abraço,
Thaynna M.

07/07/2026 às 10:58

A minha queixa é sobre a falta de preocupação com a experiência de adolescentes . Eles são excluídos das atividades de adultos e obviamente não gostam das de crianças . Falta equipe de animação demais .

07/07/2026 às 18:11

Oi, Elisangela!

Estivemos em contato com você durante a sua estadia para auxiliar na resolução da situação, tá? :)

Estamos à disposição!

Abraço,
Thaynna M.

07/07/2026 às 18:21

Eles são 100% atenciosos e preocupados com nossa percepção. O ambiente do resort é realmente mais focado em casais e crianças e talvez eu tenha sentido falta de atividades para adolescentes com seus pais ou amigos . Imagino que pudesse haver uma pulseira de 3 cor ( azul por exemplo ) que limitasse apenas o acesso à bebidas alcoólicas. Mas que permitisse compartilhar todos os espaços e atividades .
Depois de falar com o hotel , eles estão se dedicando imensamente, mas talvez eu é que esteja esperando um perfil de animadores que não é ao que propõe o resort .
TODAS AS MINHAS OUTRAS AVALIAÇÕES SÃO NOTA 10 .
Mas reconheço o esforço infinito que estão tendo . E percebi uma grande melhora na interação