Vestido desaparecido em pousada e falta de suporte da administração

29/05/2026 às 08:20

Minha experiência na Pousada Olho D'Água, em Maragogi/AL que segundo conta é da rede Amarante, onde o fato também foi relato para a rede e, foi extremamente frustrante. Durante minha hospedagem, um vestido de minha propriedade desapareceu do quarto. Assim que percebi o ocorrido, comuniquei imediatamente a administração da pousada, esperando que a situação fosse apurada com a devida atenção.

No entanto, a única resposta que recebi foi que "nada foi verificado" e não foi constatado nenhuma irregularidade. Como hóspede, senti-me desamparada e sem qualquer suporte diante de uma situação tão séria.

Além do prejuízo material, o que mais me decepcionou foi a forma como o caso foi tratado. Eu compreendo que a pousada não poderia confirmar imediatamente o que aconteceu, mas esperava uma postura mais acolhedora e comprometida com a satisfação do cliente. Como forma de demonstrar boa-fé e consideração pelo transtorno causado, acredito que poderia ter sido oferecida alguma medida de reparação, como um desconto em uma futura hospedagem ou outra alternativa de relacionamento com o cliente.

Infelizmente, nada foi proposto, e fiquei com a sensação de descaso e falta de preocupação com a experiência do hóspede. Registro esta reclamação para que a situação seja reavaliada e para alertar outros consumidores sobre a forma como meu caso foi conduzido.

01/06/2026 às 09:11

Oi, Camila!

Antes de tudo, lamentamos o transtorno envolvendo o seu vestido e entendemos a sua preocupação com a situação.

Assim que recebemos o seu relato, realizamos imediatamente todos os procedimentos internos de verificação e segurança, incluindo a análise das imagens das câmeras disponíveis. Após a apuração, não identificamos inconformidades nos registros analisados.

Como reforçamos em nossos contatos anteriores, tratamos esse tipo de ocorrência com máxima seriedade e seguimos rigorosos protocolos de segurança para garantir a tranquilidade e o bem-estar de nossos hóspedes.

Permanecemos à disposição!

Abraço,
Thaynna M.

02/06/2026 às 11:43

Agradeço o retorno, porém estou extremamente decepcionada com a forma como minha reclamação foi tratada. Em nenhum momento senti que houve real interesse em compreender o ocorrido ou buscar uma solução para minimizar os transtornos causados.

A resposta apresentada limita-se a informar que não foram encontradas irregularidades, sem qualquer evidência ou esclarecimento adicional, ignorando completamente os prejuízos e o desconforto que enfrentei durante minha hospedagem.

Mais frustrante do que o ocorrido em si foi a falta de empatia e de qualquer proposta de reparação por parte da pousada. Esperava, no mínimo, uma postura mais acolhedora e alguma iniciativa para preservar a satisfação do hóspede.

Infelizmente, o atendimento pós-reclamação foi tão ruim quanto a experiência que motivou esta manifestação, reforçando minha insatisfação com os serviços prestados.

02/06/2026 às 11:44

Péssimo atendimento