Site não funciona e não fornecem retorno ao Cliente

Tupã - SP
13/12/2022 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05 de dezembro de *******, adquiri um vestido no site da empresa https://******* e após a compra não recebi nenhum e-mail da empresa confirmando a compra e fornecendo dados para acompanhamento da mesma, apenas um e-mail da pagseguro confirmando o meu pagamento.
Tentei acessar o site, porém solicitava uma palavra-passe que não me foi fornecida e que me impossibilitava de acessar o site.
Vi na página do Instagram que a empresa possuia whats para contato e através desse whats consegui contato com a funcionária Pâmela, que foi muito gentil, porém me informou que o vestido que comprei na loja virtual não estava mais disponível e que eu teria a opção de escolher outras roupas disponíveis no catálogo da empresa. Falei que não teria interesse em outro produto e solicitei estorno do valor pago através de PIX, porém a mesma informou que iria passar essa informação ao setor responsável, porém não tive retorno. Sendo assim, na data de ontem, contatei novamente a funcionária Pâmela que me informou que eu deveria entrar em contato com a funcionária Juliana para tentar solicitar o caso, porém, enviei mensagem ao número informado e não tive nenhuma resposta.
Solicitei disputa na Pagseguro para tentar reaver meu dinheiro, porém acredito que quem deveria agir de forma honesta e responsável seria os proprietários desta empresa, que permitiu que um item constasse como disponível para venda no site sendo que já sabiam que não teria como fornecê-lo aos compradores. Outro descaso é fazer o cliente de peteca, jogando a responsabilidade deles de resolver o problema para os compradores.
Estou no aguardo do cancelamento da compra e estorno do valor pago em meu cartão de crédito.
Pedido Nro: *******
14/12/2022 às 01:57
Boa noite Cris
Já estamos ciente do problema
O estorno já foro solicitado. Pedimos o prazo de 3 dias úteis.
Mas amanhã mesmo faremos a devolução pelo Pagseguro que foi onde vc fez o pagamento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido
Já estamos trabalhando para atualizar o site
19/12/2022 às 23:04
Até a data de hoje 19/12/22, não foi estornado o valor da compra em meu cartão de crédito e também não houve nenhuma atualização na disputa do Pagseguro. Permaneço no aguardo.
23/01/2023 às 19:36
Resolveu o problema, mas tive que registrar uma disputa pelo Pagseguro e aguardar todo o prazo de tratativa para que fosse estornado o valor.