******* errado

Guarulhos - SP
25/05/2023 às 01:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/05/******* fiz uma compra de 4 massas da PvClay, sendo 2 da cor terracota e 2 verde Oliva, no valor de R$71,00.
No dia 17/05/******* recebi as massas porém veio faltando 2 massas sendo 1 na cor se terracota e 1 na cor Oliva, imediatamente entrei em contato via whatsapp e expliquei o que estava acontecendo com meu pedido #*******.
A moça disse que ia conferir nas cameras para saber quem foi que enviou errado e que no dia seguinte iria fazer o reenvio do que estava faltando. No dia seguinte entro em contato para saber sobre a tratativa do problema, a moça que me atendeu disse que tinha feito o envio, porém não me passou código de rastreio nenhum.
Eu preciso dessas massas pois dependo de lançar minha peças na data que determinei, e por conta desse atraso todo sou prejudicada no prazo de entrega das minhas peças e até mesmo para algumas clientes que já me conhecem.
Entrei em contato no dia 23/05/******* pedindo o código de rastreio e nem teve visualização da minha mensagem, no dia 24/05 envio novamente a mensagem e responderam que ia me passar o código de rastreio, porém até agora não recebi nada.
Conclusão estou sem saber se realmente enviaram as minhas massas.
Atendimento péssimo, falta de atenção com a entrega do cliente.
Espero ter uma tratativa rápido.
04/03/2024 às 13:26
De inicio informaram que tinham enviado a massa por correios, porém tinha demorado demais a entrega e como precisava com urgência, acabei fazendo muito barulho nas redes sociais e o whatssap, só dai então enviaram um motoboy pra trazer as massas que faltava no mesmo dia.