São Bernardo do Campo - SP

11/02/2026 às 11:51

Realizei a compra ontem seguindo a promoção anunciada no site, no valor de R$ 79,00. No entanto, no momento em que inseri os dados do meu cartão, foi debitado o valor de R$ 124,00, diferente do que estava sendo divulgado.

Desde então, já tentei contato pelo WhatsApp e pelo Instagram, mas não obtive nenhum retorno até o momento.

Além da cobrança com valor divergente, também não estou conseguindo acessar o conteúdo no site, mesmo após a confirmação do pagamento.

Preciso que verifiquem com urgência o ocorrido e resolvam meu problema, seja ajustando o valor cobrado ou realizando o estorno, além de regularizarem meu acesso.

Fico no aguardo de um posicionamento o mais breve possível.

23/02/2026 às 11:05

Olá,

Recebemos sua manifestação com atenção e vamos esclarecer os pontos relatados.

A Amarelinha Pedagógica trabalha com valores promocionais específicos sendo cobrado uma taxa extra para parcelamento. Conforme o nosso time que entrou em contato com você explicou a cobrança indevido veio da parte da plataforma, que cobrou uma taxa a mais, que já foi reembolsada pra você.

Sobre o acesso ao conteúdo, a liberação é automática após a confirmação do pagamento pela operadora. Os arquivos também foram enviados para você via What'sapp no momento presente.

Reforçamos que não há qualquer prática de cobrança indevida em nossos processos. Somos uma empresa consolidada no segmento educacional, com milhares de transações realizadas regularmente e com total transparência desde 2019.

Agradecemos por escolher a Amarelinha Pedagógica e reforço que tudo foi resolvido!
Qualquer dúvida seguimos a disposição em nossos canais oficiais de atendimento:

INSTAGRAM: @amarelinhapedagogica
WHAT'SAPP: (31)95347-7098