Não respondem ao meu pedido de reembolso

São José dos Campos - SP

30/03/2026 às 07:22

Fiz uma compra pelo site ao receber o material não atendeu minhas necessidades, então resolvi pedir o reembolso, mas estou tentando de todas as formas fazer o pedido de reembolso e simplesmente não me respondem mais.

10/04/2026 às 09:34

Olá,

Agradecemos o seu relato e sentimos pela sua experiência.

Destacamos que o processo de reembolso é exclusivamente feito pela HOTMART e não direto pela nossa empresa, seguindo todas as politicas e diretrizes da hotmart quanto ao processo de reembolso.

Verificamos internamente e identificamos que o seu reembolso já foi devidamente processado, conforme solicitado. Após a conclusão do estorno, o prazo para que o valor conste em sua fatura ou conta pode variar de acordo com a operadora do cartão ou instituição financeira responsável pelo pagamento.

Caso ainda não consiga visualizar o valor, orientamos que verifique diretamente com a administradora do seu cartão, pois essa etapa não depende mais da nossa empresa.

Reforçamos que em nenhum momento houve negativa de atendimento ou ausência de suporte sua solicitação foi atendida e concluída dentro dos procedimentos corretos.

De toda forma, seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, caso necessário.

Equipe Amarelinha Pedagógica

17/04/2026 às 13:57