Gerente de supermercado é vista destratando funcionárias na frente de clientes

Matão - SP
12/04/2026 às 22:11
Boa noite, Hoje domingo, 12/04/2026, fui até o supermercado Amarelinha, localizado na Avenida São Lourenço, fui até a padaria, e me deparei com uma senhora chamada Jaciara gerente destratando duas funcionárias, percebi que ambas se sentiram envergonhadas, coagidas, com a falta de educação e respeito de sua superior, todos ao redor ficaram indignados com o abuso de poder, eu como consumidor fiquei totalmente horrorizado, com a falta de preparo dela lidar com a situação, e o pior é que não foi a primeira vez que presenciei tal cena! Eu me senti muito mal pelo que presenciei, me colocando no lugar das funcionários que não reagiram ao assédio. Fico imaginando o que mais acontece, que fica nos bastidores, é por essas atitudes como dessa gerente que adoecem trabalhadores! Como consumidor, e humano espero que algo seja feito!
13/04/2026 às 10:35
Senhora Juliana.
Inicialmente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o ocorrido. Vosso relato é extremamente importante, pois prezamos por um ambiente de respeito e cordialidade em todos os momentos de atendimento, inclusive entre nossos colaboradores.
Gostaríamos de assegurar que o comportamento presenciado não condiz com os nossos valores e com o compromisso que temos em oferecer um atendimento de excelência, tanto para os nossos clientes quanto para os nossos colaboradores. Com esta ciência, estaremos tomando as medidas cabíveis para investigar o ocorrido e, se necessário, realizar as correções internas apropriadas, garantindo que situações como essa não voltem a se repetir.
Reforçamos o nosso compromisso em proporcionar um ambiente acolhedor para todos.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo e-mail:
[email protected]
Atenciosamente;
Amarelinha Supermercados
14/04/2026 às 10:29
Senhora Juliana,
Um dos nossos Supervisores, está tentando contato pelo telefone informados aqui no site, porém sem sucesso.
Peço que por favor nos informe um número de telefone válido para que possamos entender melhor e resolver esta questão.
Estamos a disposição também pelo e-mail:
[email protected]
Amarelinha Supermercados
15/04/2026 às 09:49
Bom dia, a minha parte como cidadã eu fiz, agora cabe a vcs a conversarem com as funcionárias, recolher os relatos delas.