Mau Atendimento no Supermercado Amarelinhas Loja 10, Barrinha com a Operadora Valcilene

Barrinha - SP

11/04/2026 às 14:24

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento ocorrido no Supermercado Amarelinhas Loja 10,Barrinha no dia 11/04, por volta das 13:27.

Enquanto aguardava minha vez no caixa, presenciei a operadora identificada como Valcilene destratando um senhor. Ele não havia escutado o valor da compra e, ao perguntar novamente, ela respondeu em tom alto e grosseiro, além de empurrar a sacola em sua direção de forma desrespeitosa.

Em seguida, ao chegar a minha vez, cumprimentei a operadora com boa tarde, porém não obtive resposta. Durante todo o atendimento, ela demonstrou má vontade ao passar minhas compras e, ao final, mesmo após eu agradecer, novamente não houve qualquer retorno.

Fiquei profundamente indignada com a situação, pois já trabalhei por mais de 12 anos em supermercado e sei o quanto o bom atendimento é essencial. O cliente merece respeito, atenção e cordialidade, independentemente da situação.

Solicito que o ocorrido seja verificado e que as medidas cabíveis sejam tomadas, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Atenciosamente.

13/04/2026 às 10:26

Senhora Daiane,
Lamentamos muito saber que teve uma má experiência em nosso atendimento, em nome do Amarelinha Supermercados, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço, prezamos por um ambiente de respeito e cordialidade em todos os momentos do atendimento.
Gostaríamos de assegurar que o comportamento presenciado não condiz com os nossos valores e com o treinamento que oferecemos aos nossos colaboradores.
Em breve um dos nossos supervisores entrará em contato.
Qualquer dúvida estamos a disposição pelo e-mail:
[email protected]
Amarelinha Supermercados