Propaganda enganosa de ofertas de sabonete Dove em folheto sem disponibilidade no mercado.

Matão - SP

05/02/2026 às 16:19

mercado vivi colocando mercadoria na promoção em seu folheto, e você vai na loja e nunca tem, questiona os funcionários e eles falam que não tem a mercadoria, então porque coloca no folheto de oferta se não tem, no caso o sabonete dove, colocaram na promoção dia 05/02 uma quinta e fui ao mercado as 9 horas e falaram para mim que não tinha o produto

05/02/2026 às 16:29

Senhor Sebastião

Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim em nosso estabelecimento.
A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.
Em nome do Amarelinha Supermercados, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.
Encaminhamos sua reclamação ao departamento responsável, espero que o mais breve possível possamos resolver esta questão.
Em breve receberá a ligação de um dos nossos supervisores.
Qualquer dúvida estamos a disposição pelo e-mail:

[email protected]

Amarelinha Supermercados

09/02/2026 às 11:36

com relação a reclamação a resolução foi rápida, e gostaria de agradecer ao Leonardo, Tatiane e Amanda, a qual me resolveram o problema rapidamente, quanto as lojas voltarem a fazer negócio sem problema.