Reclamação sobre falta de sinalização de preços e mau atendimento gerencial em unidade de supermercado.

Barrinha - SP

05/06/2026 às 21:53

Venho através desse portal, deixar a minha indignação com o tratamento que tive no dia de hoje na unidade 3 ..
Fui fazer algumas compras por voltada das 18 .30 e para minha surpresa até o referido momento alguns itens que estavam na prateleira não estavam sinalizados com os preços ( coca cola retornável 2ltrs,papel higiênico mile 60 mais,leite desnatado piracanjuba, desinfetante triex todas as fragrância e mais alguns itens se eu for inúmerar aqui vou estender muito.
Para piorar a situação procurei pelo gerente da loja para me ajudar nas questões acima, me aparece uma pessoa totalmente despreparado e mal educado sem perfil algum para ser gerente.
Seguem algumas fotos em anexo.
Como cliente assíduo da empresa e por se tratar de uma empresa idôneo espero ter colaborado para que tal situação não venha ocorrer mais não só para comigo mas também para os demais clientes que gostam de fazer suas compras no Amarelinha supermercados
........................
Ass.*****.

06/06/2026 às 10:12

Senhor Rinaldo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados durante sua visita à nossa loja.
Seu apontamento sobre a ausência de preços em alguns produtos e sobre o atendimento recebido foi registrado e será encaminhado aos responsáveis para as devidas verificações e tratativas internas.
Trabalhamos continuamente para oferecer uma experiência de compra positiva aos nossos clientes, e relatos como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria.
Agradecemos pela confiança, pela preferência e por dedicar seu tempo para nos informar sobre a situação.
Em breve um dos nossos supervisores entrará em contato.

Qualquer dúvida estamos a disposição pelo e-mail:

[email protected]

Amarelinha Supermercados

08/06/2026 às 09:01

O atendimento esta bom,o que precisa é de uma maior atenção nos problemas indicados na reclamação..