Experiência DECEPCIONANTE! A pior compra que já fiz.

Porto Belo - SC
04/08/2023 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesEscrevo esta mensagem para expressar minha profunda insatisfação com o serviço que recebi em relação à arte em estilo Simpsons que solicitei. Fiz o pedido com antecedência, informando que a obra era um presente. No entanto, o prazo não foi cumprido de forma alguma, e a qualidade do trabalho entregue está muito aquém das minhas expectativas. Além do atraso significativo na entrega, a arte passou por quatro tentativas de recriação, todas resultando em versões cada vez piores do que a *******. Meu pedido incluía a representação de uma pessoa, um cachorro e um carro, todos no estilo característico dos Simpsons. Infelizmente, o resultado final está longe de ser satisfatório em vários aspectos. O cachorro na arte final parece completamente desfigurado, com cores que não condizem de forma alguma com a realidade. Da mesma forma, o carro está extremamente diferente do que foi solicitado, desviando-se significativamente das referências visuais que enviei para a criação. Eu forneci diversas imagens e descrições detalhadas para garantir que o resultado final fosse fiel às minhas expectativas. No entanto, o trabalho entregue não apenas não se aproxima do que eu havia solicitado, mas também mostra uma falta de atenção aos detalhes e à fidelidade ao estilo pretendido. Esperava receber uma obra que celebrasse a ocasião e capturasse com precisão os elementos que são significativos para mim. Em vez disso, estou diante de um resultado decepcionante que não corresponde ao que foi acordado inicialmente.
Além de expressar minha insatisfação, sinto que é meu dever informar outros potenciais clientes sobre minha experiência. Considerando a falta de cumprimento dos prazos, a qualidade abaixo do esperado e a ausência de atenção às orientações fornecidas, eu aconselho fortemente que outros consumidores reconsiderem antes de adquirir serviços dessa natureza. É fundamental fazer uma pesquisa minuciosa sobre provedores de serviços antes de efetuar qualquer compra, a fim de evitar frustrações semelhantes.