Pós venda péssimo

Salvador - BA
07/12/2023 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesFiz encomenda com a empresa, paguei a mais para "passar a frente".
Me entregou a arte, parecido inclusive, gostei muito!
Porém um pequeno detalhe causo transtorno quando mandei para a gráfica imprimir.
Um dos personagens, está com duas cores, sendo que ele é negro, e está apenas com a cabeça negra!
Solicitei correção no mesmo dia via Whatsapp. Expliquei que o serviço da gráfica já foi pago! Por isso paguei a arte para vir o mais rápido!!
Fui informado que tinha que entrar em contato no e-mail, mandei 3 emails ou mais, e ainda não fui atendido!!!
Estou muito decepcionado!!
13/12/2023 às 20:07
Olá Érick :)
É sempre um prazer tê-lo como cliente!
Ficamos muito tristes em saber que a arte lhe enviada não alcançou as suas expectativas..
Para resolver sua solicitação nosso time de suporte já iniciou o contato pelo whatsapp, garantindo um diálogo mais rápido para lidar com a situação o quanto antes e de forma transparente.
Inclusive, pelo histórico de mensagem percebi que a questão já foi resolvida. Caso contrário, se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar. Conte com a gente!
Esperamos continuar com a sua confiança e preferência.
Equipe AmarellowMe
13/12/2023 às 20:13
Foi resolvido depois que eu paguei outro Designer para resolver o problema que era para eles resolverem!
Se atendessem o cliente de forma rápida eu não sairia no prejuízo!!
O marketing é lindo, mas o atendimento é uma falta de respeito e consideração por quem está pagando por algo bem feito!