Atraso na entrega e falta de comunicação da Amarena Móveis na compra do Sofá Divã Recameir Suede

11/02/2026 às 19:26
Amarena Móveis: Entrega atrasada e falta de comunicação - Sofá Divã Recameir Suede.
Comprei um Sofá Divã Recameir Suede da Amarena Móveis no dia 28 de janeiro, com estimativa de entrega para 11 de fevereiro. Paguei uma taxa de entrega e confiei na data informada.
No entanto, após três dias úteis sem notícias, entrei em contato com a vendedora e descobri que não havia nenhuma atualização sobre o produto.
Somente seis dias após a data prevista para entrega, a empresa atualizou o status e informou uma nova data de entrega para o dia 19/02, sem qualquer aviso prévio ou justificativa.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de comunicação e transparência da Amarena Móveis. A empresa não cumpriu com a estimativa inicial e não ofereceu qualquer explicação ou solução para o atraso.
Exijo que a Amarena Móveis:
- Entregue o produto imediatamente
- Forneça um desconto ou compensação pelo atraso e transtorno causado
- Melhore a comunicação com os clientes para evitar situações como essa
Espero uma resposta e solução da Amarena Móveis o mais rápido possível.
16/02/2026 às 15:02
Olá, Luzimar, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência negativa que você enfrentou. De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que houve um atraso na entrega do seu pedido, o que realmente foge do nosso padrão de atendimento. Assim que tomamos conhecimento da situação, solicitamos prioridade junto à transportadora para agilizar o processo.
Informamos que a entrega foi realizada no dia 13/02, e o seu pedido já foi devidamente finalizado.
Reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossa comunicação e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para atendê-lo.
Thais, Equipe Amarena Móveis.
16/02/2026 às 15:10
Das piores experiências que já tive, não irei comprar com eles mais !