Atraso na entrega e informações contraditórias sobre prazo de envio de produto comprado pela Shopee

Araranguá - SC
07/05/2026 às 17:52
Compra feita dia *****, pela shopee. Antes de realizar a compra, entrei em contato pelo ***** da loja e tirei duvidas do produto, fui bem atendida e disse que faria a compra diretamente na shopee, até ai tudo ok.
Para mim cliente, as informações constatavam como: sob encomenda com envio apos 5 dias da compra e previsão de entrega está como ***** à *****.
Até ai tudo bem.
Apos pedido feito, não ouve nenhum andamento no envio. Dia ***** entrei em contato novamente pelo ***** e fui informada que o pedido tinha sido coletado e mandaram codigo de NF e link para rastreio.
Passei dias consultando o rastreio e nada de andamento, nem na shopee. Dia ***** e ***** entrei em contato novamente, sem retorno. Dia ***** chamei novamente e verificaram que "ainda nao tinha dado o prazo de envio no site da shopee" que o produto estava sendo finalizado para envio. (como que antes falaram que ja tinha sido coletado?)
Respondi que para mim (cliente) a shopee comunicou prazo de ***** à *****, então sim, estava no prazo e já em atraso.
Mandaram um print dizendo que no sistema deles a "shopee colocou que o prazo era *****", como??? impossível, quase um mes e meio apos a compra, sendo que essa informaçao nao foi passada e nem aceita pelo cliente. ERRO ou [Editado pelo Reclame Aqui], acho impossivel shopee fazer isso.
Tentei discutir, argumentar.
Nesse dia ***** falaram que "acreditavam que seria coletado inicio da proxima semana, *****.
Desde ***** entro em contato todos os dias e repetem que sera coletado "na semana".
Se ja esta tao pronto, pq não enviam?
Ja é quinta-feira da "semana q entregariam" e nada.
E agora não respondem mais.
[Editado pelo Reclame Aqui]. empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
De inicio estava super feliz de ter achado um produto bonito e bom, com atendimento na venda boa, pra depois fazerem todo esse papel, [Editado pelo Reclame Aqui] e enrolação. [Editado pelo Reclame Aqui]?
Ja fazem 7 dias de atraso do prazo final e NADA.
NAO INDICO, QUERO REEMBOLSO.
29/05/2026 às 15:30
Olá,Larissa.
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa e pela falta de informações claras durante o processo do seu pedido.
Realmente tivemos problemas logísticos com a transportadora inicialmente responsável pela coleta e, por esse motivo, foi necessário realizar o envio através de uma nova transportadora para conseguirmos concluir a entrega.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente devido às divergências nas informações passadas ao longo do atendimento e aos atrasos ocorridos. Reconhecemos que a comunicação durante o processo não aconteceu da forma correta e lamentamos todos os transtornos causados.
Informamos que a mercadoria foi entregue em 21/05 pela transportadora Rodonaves.
Para consulta do rastreio, segue abaixo:
Acesse o link: https://cliente.rte.com.br/Tracking/
Consultar por Nota Fiscal, informando:
Nota Fiscal: 1679
CPF: informado no pedido.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pelo seu feedback, que será utilizado para melhoria dos nossos processos logísticos e de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Amarena Móveis.