Problemas com rastreamento de sofá comprado online e falta de retorno do atendimento ao cliente.

Rio Grande - RS

13/03/2026 às 11:08

Realizei a compra de um sofá pelo site da loja e, há alguns dias, fui informada de que o pedido havia sido enviado. No entanto, o link de rastreamento que me foi encaminhado não está funcionando e, até o momento, também não obtive retorno pelo WhatsApp.

Estou tentando rastrear o meu pedido há alguns dias, porém sem sucesso. Gostaria de confirmar se o sofá realmente já está em transporte. Caso esteja, peço que me informem o código de rastreio correto e o nome da transportadora, para que eu possa acompanhar a entrega e me programar para estar em casa no momento do recebimento.

Se o produto ainda não tiver sido enviado, peço que me informem também, para que eu não continue tentando utilizar um código de rastreamento que aparentemente não está funcionando.

Aguardo uma posição o quanto antes. Caso não receba retorno, terei que registrar uma reclamação pelos canais formais de defesa do consumidor.

Fico no aguardo.

13/03/2026 às 11:55

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos que houve um equívoco no envio das informações de rastreamento anteriormente, o que acabou gerando a dificuldade para acompanhamento do pedido.

Gostaríamos de informar que o seu sofá já foi enviado e está em transporte. A previsão de entrega está programada para ocorrer até o dia 30/03, podendo inclusive acontecer antes desse prazo, conforme a programação da transportadora.

Além disso, já solicitamos prioridade na entrega do seu pedido junto à transportadora para que a finalização ocorra o quanto antes.

Segue os dados corretos de rastreamento para que você possa acompanhar o andamento da entrega.
Acesse o link: http://www.ssw.inf.br/2/rastreamento_dest?pwd=2&
E informe o CPF e NOTA FISCAL ***** ,
Não precisa de senha, em seguida clique na sua carga para mais detalhes.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e continuaremos acompanhando seu pedido para garantir que a entrega ocorra da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento Amarena Móveis

17/03/2026 às 11:01

Resolveram o problema, só poderia ser mais rápido o retorno.