Bota massageadora com defeito: Solicitação de devolução não atendida e negativação indevida

Pratápolis - MG

05/03/2026 às 15:51

No dia 04/04/2026 encomendei uma bota massageadora junto à empresa. Todavia, o produto entregue não cumpriu o prometido, não apresentando funcionamento adequado, conforme o que havia sido oferecido. Entrei em contato com a empresa, antes do período de sete dias, solicitando a devolução do produto. Contudo, a empresa foi apenas enrolando, não atendeu minha solicitação, não forneceu meios para realizar a devolução. Além disso, a empresa realizou a negativação do meu nome, mesmo eu tendo solicitado a devolução do produto. Gostaria que fosse realizado o cancelamento da compra, com a devolução da entrada e o cancelamento da negativação.

06/03/2026 às 11:49

Bom dia!

Em atenção à solicitação apresentada, esclarecemos que não é possível o cancelamento da compra, tendo em vista que o contrato foi realizado em 04/04/2026, ou seja, há quase 2 anos, estando totalmente fora de qualquer prazo para arrependimento, devolução ou cancelamento.

Quanto à alegação de que teria havido pedido de cancelamento anterior, informamos que tal informação não procede, pois não consta em nossos registros qualquer solicitação anterior ao contato realizado em 19/02/2026.

Dessa forma, não há possibilidade de cancelamento da compra na presente data.

Esclarecemos ainda que, no momento, a alternativa disponível é a formalização de um acordo para regularização do débito, com o retorno dos pagamentos em aberto, para que, após a devida quitação ou regularização conforme ajustado, seja providenciada a retirada dos apontamentos junto aos órgãos de proteção ao crédito, como SPC e Serasa.

Permanecemos à disposição para viabilizar a melhor forma de negociação.

Brenda Fernandes
Atendimento ao cliente
Amarflex Comercial Eirele
(31) 9 9529-4011 (31) 9 9681-4012 (31)3150-4880

06/03/2026 às 13:31

Não voltaria a fazer negócio.